Pages ’09 : à propos du module externe EndNote pour Pages

Si vous avez téléchargé Pages ’09 dans le Mac App Store et souhaitez insérer des citations à partir d’EndNote*, vous devez installer le module externe EndNote pour Pages.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Pour installer le module externe EndNote, assurez-vous de disposer de la configuration système suivante :

• Mac OS X 10.6.6 ou version ultérieure
  • Pages 4.0.3 ou version ultérieure, téléchargé dans le Mac App Store
  • EndNote X2 ou version ultérieure*

Téléchargez le programme d’installation du module externe et ouvrez-le. Le programme d’installation est disponible ici.

Remarque : le module externe est installé automatiquement lors de l’installation de Pages ’09 dans le cadre de la suite iWork (qu’il s’agisse d’une version d’évaluation, d’un coffret, d’une configuration sur mesure ou d’une licence en volume).

Informations supplémentaires

*EndNote est vendu séparément.

Pour obtenir des informations sur l’utilisation d’EndNote avec Pages 5.0 ou version ultérieure, consultez l’article Module externe EndNote destiné à Pages pour Mac.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.