iTunes : téléchargement d’iTunes pour Windows via Internet Explorer

Découvrez comment régler le filtre de votre bloqueur de fenêtres publicitaires afin de télécharger iTunes pour Windows à l’aide d’Internet Explorer.

Si vous utilisez Windows Internet Explorer 7 ou 8, et téléchargez iTunes à l’adresse www.apple.com/fr/itunes/download/, la fenêtre Téléchargement de fichier s’affiche une fois que vous avez cliqué sur le bouton Télécharger :

Bouton Télécharger

Lorsque la fenêtre Téléchargement de fichier s’affiche, vous êtes invité à indiquer si vous souhaitez exécuter ou enregistrer le fichier iTunes que vous téléchargez :

Texte de la fenêtre Téléchargement de fichier : « Voulez-vous exécuter ou enregistrer ce fichier ? »

Si la fenêtre Téléchargement de fichier ne s’affiche pas, le niveau de filtrage du bloqueur de fenêtres publicitaires est peut-être configuré sur un niveau trop élevé.

Pour télécharger iTunes, vous devez réduire le niveau de filtrage du bloqueur de fenêtres publicitaires. Procédez comme suit :

1. Dans Internet Explorer, ouvrez le menu Outils.

2. Sélectionnez Bloqueur de fenêtres publicitaires, puis Paramètres du bloqueur de fenêtres publicitaires.
  3. Dans la fenêtre Paramètres du bloqueur de fenêtres publicitaires, configurez le niveau de blocage sur « Moyen : bloquer la plupart des fenêtres publicitaires », puis cliquez sur le bouton Fermer.

4. Rendez-vous à l’adresse www.apple.com/fr/itunes/download/ et cliquez une nouvelle fois sur le bouton Télécharger.
  5. Lorsque la fenêtre Téléchargement de fichier s’affiche, choisissez Exécuter et patientez jusqu’à la fin du téléchargement.

Informations supplémentaires

Il est possible qu’un logiciel de blocage de fenêtres publicitaires, autre que celui d’Internet Explorer, soit également installé sur votre ordinateur. Ce logiciel peut influer sur le téléchargement d’iTunes. Si ce problème persiste, vérifiez si d’autres logiciels de ce type sont installés sur votre ordinateur et modifiez leur niveau de filtrage. Pour savoir comment procéder, consultez le site Web du fabricant du logiciel.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Dernière modification: