Impossible de télécharger iTunes pour Windows via Internet Explorer

Réduisez le niveau de filtrage du bloqueur de fenêtres publicitaires d’Internet Explorer pour télécharger iTunes pour Windows.

Lorsque vous accédez à la page de téléchargement d’iTunes et que vous cliquez sur Télécharger, une fenêtre Téléchargement de fichier s’affiche. Vous êtes invité à indiquer si vous souhaitez exécuter ou enregistrer le fichier iTunesSetup.exe.

Si la fenêtre Téléchargement de fichier ne s’affiche pas, le niveau de filtrage du bloqueur de fenêtres publicitaires est peut-être configuré sur un niveau trop élevé.

Réduire le niveau de filtrage du bloqueur de fenêtres publicitaires

1. Dans Internet Explorer, ouvrez le menu « Options Internet »·situé dans le coin supérieur droit.
  2. Choisissez Confidentialité > Paramètres du bloqueur de fenêtres publicitaires.
  3. Dans la fenêtre Paramètres du bloqueur de fenêtres publicitaires, configurez le niveau de blocage sur « Moyen : bloquer la plupart des fenêtres publicitaires ».
  4. Cliquez sur Fermer.

Une fois que vous avez réduit le niveau de filtrage :

1. Accédez à la page de téléchargement d’iTunes et cliquez sur Télécharger.
  2. Patientez jusqu’à la fin du téléchargement.
  3. Choisissez Exécuter.

Une fois iTunes installé, vous pouvez restaurer le niveau de filtrage du bloqueur de fenêtres publicitaires.

Informations supplémentaires

Si la fenêtre Téléchargement de fichier ne s’affiche toujours pas, il est possible qu’un autre logiciel de blocage de fenêtres publicitaires influe sur le téléchargement d’iTunes. Si le problème persiste, vérifiez si d’autres logiciels de ce type sont installés sur votre ordinateur et modifiez leur niveau de filtrage. Pour savoir comment procéder, consultez le site Web du fabricant du logiciel.

Vous pouvez également bénéficier d’une assistance supplémentaire via Microsoft Edge.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Dernière modification: