iPod nano (5e génération) : impossible de lire les sous-titres dans les films, séries TV ou autres vidéos

Les films, séries TV et autres vidéos n’affichent pas de sous-titres lors de la lecture sur l’iPod nano.

Pour lire les sous-titres lors de la visualisation de films, de séries TV et d’autres vidéos, la fonction des sous-titres doit être activée sur iTunes avant de synchroniser le contenu multimédia sur l’iPod :

Activation des sous-titres dans iTunes

1. Ouvrez iTunes sur votre ordinateur.

2. Cliquez sur iTunes dans la barre des menus, puis sur Préférences.

3. Cliquez sur Lecture.

4. Cliquez sur le champ de saisie pour choisir la langue du sous-titrage.

[Sélectionnez une langue]

5. Cliquez sur OK.

6. Synchronisez votre contenu multimédia (films, séries TV et autres vidéos) sur votre iPod nano.

7. Après la synchronisation du contenu sur l’iPod, activez l’option Sous-titres sur ce dernier (Vidéos > Paramètres > Sous-titres).

8. Lisez le contenu multimédia sur l’iPod.