Si vous ne parvenez pas à sauvegarder les données de votre iPhone, iPad ou iPod touch dans iTunes

Lorsque vous sauvegardez les données de votre iPhone, iPad ou iPod touch dans iTunes, il est possible qu’un message d’alerte s’affiche. Celui-ci peut notamment indiquer que l’espace disponible est insuffisant, que la session a échoué ou qu’elle n’a pas pu être démarrée.

Après chaque étape, essayez à nouveau de procéder à la sauvegarde.

Redémarrez votre ordinateur et votre appareil iOS.

Après le redémarrage, essayez à nouveau de procéder à la sauvegarde.

Débranchez vos autres périphériques USB.

Débranchez tout périphérique de votre ordinateur, à l’exception de votre appareil iOS, de votre clavier et de votre souris. Assurez-vous de brancher l’appareil iOS directement à votre ordinateur.

Vérifiez vos réglages de sécurité Windows.

Si iTunes pour Windows ne répond plus, ou si la sauvegarde ne se termine pas, il peut être nécessaire de mettre à jour, configurer, désactiver ou désinstaller votre logiciel de sécurité. Découvrez comment procéder si iTunes pour Windows ne répond pas.

Réinitialisez le dossier Lockdown.

Essayez de réinitialiser le dossier Lockdown.

Essayez d’utiliser un autre ordinateur.

Si vous disposez de plusieurs ordinateurs, effectuez une sauvegarde sur l’un d’eux.

Libérez de l’espace.

Si vous ne parvenez pas à effectuer de sauvegarde à l’aide d’iTunes car la quantité d’espace disponible est trop restreinte, libérez-en sur votre Mac ou PC. Ensuite, effectuez cette procédure pour procéder à nouveau à la sauvegarde.

Aide

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Dernière modification: