Du contenu ne s’affiche pas après la mise à jour d’iTunes

Il arrive que vos morceaux, vidéos et autres contenus ne s’affichent pas dans iTunes après la mise à jour de cette application. Suivez les étapes ci-dessous afin de résoudre ce problème.

Avant toute chose, assurez-vous de disposer de la dernière version d’iTunes.

1. Quittez iTunes.
  2. Accédez au dossier contenant vos fichiers de bibliothèque iTunes :
    Mac : dans la barre de menus située dans la partie supérieure de l’écran, choisissez Aller > Départ. Ouvrez le dossier Musique, puis celui intitulé iTunes.
    Windows : accédez à \Utilisateurs\nom d’utilisateur\Musique\iTunes\.
  3. Faites glisser le fichier iTunes Library.itl sur votre bureau.
  4. Dans le dossier iTunes, ouvrez le sous-dossier Bibliothèques iTunes antérieures, qui contient les versions antérieures de votre bibliothèque.
  5. Localisez le fichier nommé « iTunes Library AAAA-MM-JJ » (« AAAA-MM-JJ » faisant référence à la date à laquelle iTunes a été mis à jour).
  6. Copiez ce fichier dans le dossier iTunes.
  7. Renommez-le « iTunes Library ».
  8. Ouvrez iTunes.

Le contenu manquant dans iTunes devrait à présent s’afficher.

Les modifications apportées à votre bibliothèque après la mise à jour (création de nouvelles listes de lecture ou ajout de morceaux, par exemple) peuvent ne pas apparaître.

Informations supplémentaires

Dernière modification: