Rechercher un code d’erreur iTunes

Lorsque vous utilisez iTunes, des messages d’alerte peuvent s’afficher, et indiquer des numéros d’erreur spécifiques. Pour obtenir de l’aide, recherchez le code d’erreur.

Voici une liste des numéros d’erreur les plus courants. Sélectionnez votre code d’erreur pour découvrir la procédure à suivre. Si le message d’alerte qui s’affiche indique un code erreur avec un signe négatif, recherchez seulement le numéro, sans le signe négatif.

Si vous ne trouvez pas votre code d’erreur dans cette liste, essayez la procédure de base pour résoudre les problèmes sur iTunes. Ensuite, demandez de l’aide

Si aucun code d’erreur ne s’affiche et que vous essayez de restaurer ou de mettre à jour votre iPhone, iPad ou iPod touch, tentez la procédure suivante.

Aide supplémentaire

Dernière modification: