Mac OS X : affichage, par Utilitaire de disque, de messages que vous pouvez ignorer sans risque

Les messages suivants peuvent s’afficher dans la fenêtre Historique d’Utilitaire de disque, lors de la réparation d’autorisations de disque :

• ATTENTION : le fichier SUID « usr/libexec/load_hdi » a été modifié et ne sera pas réparé.

• ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/PrivateFrameworks/DiskManagement.framework/Versions/A/Resources/DiskManagementTool » a été modifié et ne sera pas réparé.

• ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/PrivateFrameworks/DesktopServicesPriv.framework/Versions/A/Resources/Locum » a été modifié et ne sera pas réparé.

• ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/PrivateFrameworks/Install.framework/Versions/A/Resources/runner » a été modifié et ne sera pas réparé.

• ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/PrivateFrameworks/Admin.framework/Versions/A/Resources/readconfig » a été modifié et ne sera pas réparé.

• ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/PrivateFrameworks/Admin.framework/Versions/A/Resources/writeconfig » a été modifié et ne sera pas réparé.

• ATTENTION : le fichier SUID « usr/libexec/authopen » a été modifié et ne sera pas réparé.

• ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/CoreServices/Finder.app/Contents/Resources/OwnerGroupTool » a été modifié et ne sera pas réparé.

• ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/CoreServices/RemoteManagement/ARDAgent.app/Contents/MacOS/ARDAgent » a été modifié et ne sera pas réparé.
  • Autorisations différentes sur « Library/Application Support/Apple/ParentalControls/ALRHelperJobs » ; attendu drwxrwxr-x, actuellement : drwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « Applications/iTunes.app/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-rw-r--, actuellement : lrw-rw-r--.
  • Autorisations différentes sur « Applications/iTunes.app/Contents/Frameworks/InternetUtilities.bundle/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-rw-r--, actuellement : lrw-rw-r--.
  • Autorisations différentes sur « Applications/iTunes.app/Contents/Resources/iTunesHelper.app/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-rw-r--, actuellement : lrw-rw-r--.
  • ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/Filesystems/AppleShare/afpLoad » a été modifié et ne sera pas réparé.
  • ATTENTION : le fichier SUID « usr/bin/setregion » a été modifié et ne sera pas réparé.
  • Autorisations différentes sur « Library/Application Support/Apple/ParentalControls/ContentFiltering » ; attendu drwxrwxr-x, actuellement : drwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « Library/Application Support/Apple/ParentalControls » ; attendu drwxrwxr-x, actuellement : drwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/CoreServices/RawCamera.bundle/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrw-r--r--.
  • ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/PrivateFrameworks/Install.framework/Versions/A/Resources/runner » a été modifié et ne sera pas réparé.
  • ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/Printers/IOMs/LPRIOM.plugin/Contents/MacOS/LPRIOMHelper » a été modifié et ne sera pas réparé.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iLifeMediaBrowser.framework/Versions/A/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrw-r--r--.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrw-r--r--.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/BlackAndWhiteEffect.IAPlugin/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrw-r--r--.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/CubeTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrw-r--r--.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/DissolveTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrw-r--r--.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/DropletTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrw-r--r--.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/FadeThroughBlackTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrw-r--r--.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/FlipTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrw-r--r--.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/MosaicFlipTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrw-r--r--.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/MosaicFlipTransitionSmall.IAPlugin/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrw-r--r--.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/PageFlipTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrw-r--r--.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/PushTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrw-r--r--.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/RevealTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrw-r--r--.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/SepiaEffect.IAPlugin/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrw-r--r--.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/TwirlTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrw-r--r--.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/WipeTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrw-r--r--.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/DVD.frappliance/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/FRSettings.frappliance/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/FRSources.frappliance/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Movies.frappliance/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Music.frappliance/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Photos.frappliance/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Podcasts.frappliance/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/TV.frappliance/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/BackRow.framework/Versions/A/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/QuickTime/QuickTimeComponents.component/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/QuickTimeJava/QuickTimeJava.bundle/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/QuickTime/AppleVAH264HW.component/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/QuickTime/QuickTime3GPP.component/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/QuickTime/QuickTimeFireWireDV.component/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/QuickTime/QuickTimeH264.component/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/QuickTime/QuickTimeIIDCDigitizer.component/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/QuickTime/QuickTimeImporters.component/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/QuickTime/QuickTimeMPEG.component/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/QuickTime/QuickTimeMPEG4.component/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/QuickTime/QuickTimeStreaming.component/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/QuickTime/QuickTimeVR.component/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « Library/Internet Plug-Ins/QuickTime Plugin.plugin/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-rw-r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « Library/Internet Plug-Ins/QuickTime Plugin.webplugin/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-rw-r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/Frameworks/QTKit.framework/Versions/A/Resources/QTKitIBPlugin.ibplugin/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/Spotlight/QuickTime.mdimporter/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « Library/Audio/Plug-Ins/HAL/iSightAudio.plugin/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-rw-r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/Frameworks/QuickTime.framework/Versions/A/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « Applications/QuickTime Player.app/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-rw-r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/AnnotationInspector.propPane/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-rw-r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/AudioSettingsInspector.propPane/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-rw-r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/DataRefInspector.propPane/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-rw-r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/HintTrackInspector.propPane/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-rw-r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/NetworkInspector.propPane/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-rw-r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/SettingsInspector.propPane/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-rw-r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/VisualTrackInspector.propPane/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-rw-r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTAdvanced.prefPane/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTAdvanced.prefPane/Contents/Resources/QTMediaKeys.bundle/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTAdvanced.prefPane/Contents/Resources/QTMime.bundle/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTAdvanced.prefPane/Contents/Resources/QTTransport.bundle/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTPlugIn.prefPane/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTRegister.prefPane/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTRegister.prefPane/Contents/Resources/QTAbout.bundle/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTStreaming.prefPane/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTUpdate.prefPane/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/MobileDevice.framework/Versions/A/AppleMobileDeviceHelper.app/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/MobileDevice.framework/Versions/A/AppleMobileSync.app/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Groupe différent sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/CodeResources » ; attendu 80, actuellement : 0.
  • Autorisations différentes sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-rw-r--, actuellement : rw-r--r--.
  • Groupe différent sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Info.plist » ; attendu 80, actuellement : 0.
  • Autorisations différentes sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Info.plist » ; attendu -rw-rw-r--, actuellement : rw-r--r--.
  • Groupe différent sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/MacOS/JavaPluginCocoa » ; attendu 80, actuellement : 0.
  • Autorisations différentes sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/MacOS/JavaPluginCocoa » ; attendu -rwxrwxr-x, actuellement : -rwxr-xr-x.
  • Groupe différent sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/MacOS » ; attendu 80, actuellement : 0.
  • Autorisations différentes sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/MacOS » ; attendu drwxrwxr-x, actuellement : drwxr-xr-x.
  • Groupe différent sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Localizable.strings » ; attendu 80, actuellement : 0.
  • Autorisations différentes sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Localizable.strings » ; attendu -rw-rw-r--, actuellement : rw-r--r--.
  • Groupe différent sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources » ; attendu 80, actuellement : 0.
  • Autorisations différentes sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources » ; attendu drwxrwxr-x, actuellement : drwxr-xr-x.
  • Groupe différent sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/version.plist » ; attendu 80, actuellement : 0.
  • Autorisations différentes sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/version.plist » ; attendu -rw-rw-r--, actuellement : rw-r--r--.
  • Groupe différent sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents » ; attendu 80, actuellement : 0.
  • Autorisations différentes sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents » ; attendu drwxrwxr-x, actuellement : drwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/Components/AudioCodecs.component/Contents/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/CoreAUC.framework/Versions/A/CodeResources » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Classes/dt.jar » ; attendu lrwxr-xr-x, actuellement : lrw-r--r--.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Classes/jce.jar » ; attendu lrwxr-xr-x, actuellement : lrw-r--r--.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Classes/jconsole.jar » ; attendu lrwxr-xr-x, actuellement : lrw-r--r--.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Classes/management-agent.jar » ; attendu lrwxr-xr-x, actuellement : lrw-r--r--.
  • Utilisateur différent sur « System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib » ; attendu 0, actuellement : 95.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib/dt.jar » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : -rwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib/jce.jar » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : -rwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib/management-agent.jar » ; attendu -rw-r--r-- au lieu de -rwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib/security/blacklist » ; attendu lrwxr-xr-x, actuellement : lrw-r--r--.
  • Utilisateur différent sur « System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Libraries » ; attendu 0, actuellement : 95.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/Java/Support/Deploy.bundle/Contents/Home/lib/security/cacerts » ; attendu lrwxr-xr-x, actuellement : lrw-r--r--.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/Java/Support/Deploy.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar » ; attendu lrwxr-xr-x, actuellement : lrw-r--r--.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/Java/Support/Deploy.bundle/Contents/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar » ; attendu lrwxr-xr-x, actuellement : lrw-r--r--.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/dt.jar » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/jce.jar » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/jconsole.jar » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/management-agent.jar » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Utilisateur différent sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib » ; attendu 95, actuellement : 0.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib/dt.jar » ; attendu lrwxr-xr-x, actuellement : -rw-r--r--.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib/jce.jar » ; attendu lrwxr-xr-x, actuellement : -rw-r--r--.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib/management-agent.jar » ; attendu lrwxr-xr-x, actuellement : -rw-r--r--.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib/security/blacklist » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Utilisateur différent sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Libraries » ; attendue 95, actuellement : 0.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle » ; attendu drwxr-xr-x, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/libdeploy.jnilib » ; attendu, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/A/Resources/Deploy.bundle/Contents/Home/lib/security/cacerts » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/A/Resources/Deploy.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : lrwxr-xr-x.
  • Autorisations différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/A/Resources/Deploy.bundle/Contents/Resources/Java/libdeploy.jnilib » ; attendu -rwxr-xr-x, actuellement : lrwxr-xr-x.

Les messages suivants peuvent également être ignorés sans risque :

• Autorisations différentes sur « private/var/db/openldap/openldap-data » ; attendu drwxr-xr-x, actuellement : drw-------.
  • Autorisations différentes sur « private/etc/postfix/master.cf » ; attendu -r--r--r--, actuellement : -rw-r--r--.
  • Autorisations différentes sur « usr/share/caldavd/lib/python/dsattributes.pyc » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : -rw-r-----.
  • Autorisations différentes sur « usr/share/caldavd/lib/python/dsquery.pyc » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : -rw-r-----.
  • Autorisations différentes sur « usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdamp.pyc » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : -rw-r-----.
  • Autorisations différentes sur « usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdconf.pyc » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : -rw-r-----.
  • Autorisations différentes sur « usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdmain.pyc » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : -rw-r-----.
  • Autorisations différentes sur « usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdnetworktwisted.pyc » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : -rw-r-----.
  • Autorisations différentes sur « usr/share/caldavd/lib/python/twisted/web2/filter/gzip.pyc » ; attendu -rw-r--r--, actuellement : -rw-r-----.
  • Tous les messages contenant le mot « WebObjects ».

Vous pouvez ignorer ces messages. En général, vous pouvez également ignorer tout message de type « ACL trouvée mais inattendue... ». Ces messages peuvent s’afficher si vous modifiez des autorisations associées à un fichier ou à un répertoire. D’ordinaire, ils ne sont pas inquiétants.

Dernière modification: