Affichage, par l’iPod, d’une icône de dossier avec un point d’exclamation

Découvrez comment procéder si une icône de dossier, comportant un point d’exclamation, s’affiche lorsque vous allumez votre iPod.

Astuce : vous pouvez également visionner cette vidéo.

Si vous utilisez un iPod à molette cliquable (iPod mini, iPod nano, iPod (5e génération), iPod avec écran couleur ou iPod photo) avec un PC, cliquez ici avant de continuer. Si vous n’êtes pas sûr du modèle d’iPod dont vous disposez, cliquez ici.

Informations supplémentaires

Une icône d’iPod triste apparaît sur iPod
Un dossier comportant un point d’exclamation s’affiche sur mon iPod après l’avoir déconnecté d’un PC Windows
L’iPod affiche uniquement un logo Apple et refuse de démarrer
Iconologie d’iPod (que signifie cette icône sur mon iPod ?)

Dernière modification: