Aide relative aux appels TTY effectués sur des appareils VoLTE, dotés d’iOS 8 et de Verizon

Lorsque vous passez un appel TTY à partir d’un iPhone 6 ou iPhone 6 Plus doté d’iOS 8 et de la fonctionnalité VoLTE (Voice over LTE), il est possible que vous ne parveniez pas à recevoir ou à envoyer des messages TTY si l’un des participants à l’appel ne profite pas de cette même fonctionnalité.

Dans ce cas, les messages TTY peuvent être transmis dans une seule direction. Si les téléphones concernés sont tous équipés de la fonctionnalité VoLTE, l’envoi et la réception de messages TTY fonctionnent normalement.

Pour remédier au problème, touchez Réglages > Mobile > Activer la LTE, et sélectionnez l’option Données seulement. Essayez ensuite de passer un nouvel appel.