Utilisation d’iCloud et de GarageBand sous iOS 8 ou OS X Yosemite

Après la mise à jour vers iOS 8 ou OS X Yosemite, il se peut que vous ne puissiez plus créer ou lire de morceaux iCloud sur vos appareils, tant qu’ils n’ont pas tous été mis à jour et que iCloud Drive n’a pas été activé.

iCloud vous permet de maintenir à jour vos morceaux GarageBand pour iOS sur tous vos appareils iOS, ainsi que vos morceaux GarageBand pour Mac sur tous vos Mac. iCloud vous permet également de créer un morceau sur votre iPhone, iPad ou iPod touch et de l’importer ensuite sur votre Mac.

Si vos morceaux GarageBand n’apparaissent pas dans iCloud

Après la mise à jour vers iOS 8 ou OS X Yosemite, il se peut que les nouveaux morceaux GarageBand que vous avez partagés dans iCloud n’apparaissent pas sur tous vos appareils iOS ou vos Mac. Pour utiliser iCloud avec GarageBand, suivez ces instructions :

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Mettez à jour votre appareil avec iOS 8.
  2. Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, mettez à jour GarageBand avec la version 2.0.3 ou ultérieure.
  3. Effectuez une mise à niveau vers iCloud Drive.

Sur votre Mac

1. Mettez à jour votre Mac avec OS X Yosemite.
  2. Sur votre Mac, mettez à jour GarageBand avec la version 10.0.3 ou ultérieure.
  3. Effectuez une mise à niveau vers iCloud Drive.

Utiliser iCloud et GarageBand sous iOS 8 et OS X Mavericks

Vous pouvez importer les morceaux GarageBand pour iOS créés sur un appareil exécutant iOS 8 vers un Mac exécutant OS X Mavericks. Si votre appareil exécutant iOS 8 a été mis à niveau vers iCloud Drive, vous devez également mettre à niveau votre Mac vers OS X Yosemite afin d’y importer vos morceaux GarageBand pour iOS.

Utiliser iCloud et GarageBand avec votre iPhone 4

Vous pouvez utiliser iCloud avec GarageBand sur votre iPhone 4 si la mise à niveau vers iCloud Drive n’a encore été effectuée sur aucun de vos autres appareils. Dans le cas contraire, votre iPhone 4 ne pourra ni charger ni afficher les morceaux GarageBand pour iOS stockés dans iCloud.

Si vous souhaitez effectuer une mise à niveau vers iCloud Drive afin d’utiliser cette fonctionnalité sur vos appareils exécutant iOS 8 ou OS X Yosemite, procédez comme suit afin de télécharger au préalable, sur votre iPhone 4, une copie de vos morceaux GarageBand pour iOS stockés dans iCloud :

1. Ouvrez GarageBand.
  2. Fermez tout projet en cours et revenez au navigateur Mes morceaux.
  3. Touchez tout morceau comportant l’icône  pour en sauvegarder une copie locale sur votre iPhone 4.

Informations supplémentaires

Cliquez sur les liens suivants pour en savoir plus sur iCloud Drive, iOS 8 et OS X Yosemite :