Utilisation de l’app Santé sur votre iPhone ou iPod touch

L’app Santé rassemble les données de santé de votre iPhone, de votre Apple Watch et des apps que vous utilisez déjà afin que vous puissiez voir tous vos progrès en un même endroit.

Icône de l’app Santé

L’app Santé distingue quatre catégories : Activité, Sommeil, Pleine conscience et Nutrition. Les informations que vous créez ou recueillez sur vous-même sont sous votre contrôle, et sont chiffrées avec votre code d’accès lorsque vous verrouillez votre iPhone.

Configurer l’app Santé

L’app Santé comptabilise automatiquement vos pas et les distances que vous parcourez en marchant et en courant. Et, si vous avez une Apple Watch, elle enregistre automatiquement vos données d’activité. Ci-dessous figurent quelques options supplémentaires pour suivre votre santé :

Pour ajouter des informations sur vous-même, modifiez votre profil :

1. Ouvrez l’app Santé et touchez l’onglet Données Santé.
  2. Touchez l’icône icône de profil, puis ajoutez vos informations.

Ajouter des données d’autres apps

Pour voir si l’une de vos apps est compatible avec l’app Santé :

1. Ouvrez l’app Santé et touchez l’onglet Sources.
  2. Touchez une application. Si une app ne s’affiche pas, elle peut ne pas être compatible avec Santé.
  3. Activez les catégories que vous souhaitez suivre.

Pour ajouter de nouvelles apps :

1. Ouvrez l’app Santé et touchez l’onglet Données Santé.
  2. Touchez une catégorie, telle que Pleine conscience.
  3. Téléchargez l’une des apps recommandées pour suivre cette catégorie
  4. Après avoir installé une app, ouvrez-la et configurez-la.
  5. Ouvrez l’app Santé, touchez l’onglet Sources et touchez l’app. Activez les catégories que vous souhaitez suivre.

Vous décidez des informations suivies dans l’app Santé et des apps qui peuvent accéder à vos informations à partir de Santé.*

Afficher les données de votre Apple Watch

• Pour consulter vos objectifs et les données relatives à vos mouvements, à votre activité physique et au nombre d’heures passées debout, touchez l’onglet Données Santé, puis Activité.
  • Pour afficher les données concernant votre rythme cardiaque, touchez l’onglet Données Santé, puis Cœur. Obtenez des informations supplémentaires sur la précision et les limites du cardiofréquencemètre.
  • Pour afficher les données de l’app Respirer, touchez l’onglet Données Santé, puis Pleine conscience. Découvrez l’app Respirer.

Si Santé n’affiche pas votre nombre de pas ou d’autres informations provenant de votre iPhone ou d’un autre appareil, touchez l’onglet Sources, puis votre appareil ou accessoire dans la section Appareils. Ensuite, touchez Réglages de confidentialité > Mouvements et forme, et vérifiez que l’option Suivi forme est activée.

Consulter vos progrès quotidiens

Touchez l’onglet Aujourd’hui pour voir vos progrès pour aujourd’hui. Pour afficher les données d’un autre jour, touchez la date souhaitée dans le calendrier.

Touchez un indicateur, par exemple Pas. Pour afficher plus d’informations, touchez le diagramme ou le graphique.

Vous pouvez également ajouter une catégorie aux favoris afin qu’elle apparaisse en haut de l’écran Aujourd’hui. Touchez l’onglet Données Santé, touchez une catégorie, puis Ajouter aux favoris.

Sauvegarder vos informations de santé

Les informations de Santé sont enregistrées dans iCloud et sont chiffrées lors du transfert entre iCloud et votre appareil, et lors de leur stockage dans iCloud. Pour cesser de stocker vos données de santé dans iCloud, accédez à Réglages > [votre nom] > iCloud, puis désactivez l’option Santé.

Si vous n’utilisez pas iCloud, vous pouvez sauvegarder les informations de Santé en activant le chiffrement de la sauvegarde dans iTunes

Plus de possibilités avec Santé

* Les apps qui accèdent à HealthKit doivent disposer d’un engagement de confidentialité. Avant d’autoriser une app à accéder aux informations relatives à votre santé et à vos activités physiques, consultez son engagement de confidentialité.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Date de publication:Thu Apr 26 15:53:35 GMT 2018