Utilisation du mode Navigation privée sur l’iPhone, l’iPad ou l’iPod touch

Lorsque vous utilisez le mode Navigation privée, vous pouvez accéder à des sites Web sans créer un historique de recherches dans Safari.

Le mode Navigation privée permet de protéger vos informations personnelles et d’empêcher certains sites Web de récupérer des renseignements vous concernant. En outre, Safari ne garde pas en mémoire les pages que vous consultez ou les informations nécessaires au remplissage automatique de certains champs, et n’enregistre pas d’historique.

Activation du mode Navigation privée

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, ouvrez Safari, puis touchez l’icône  . Touchez Privée, puis Terminé.

Désactivation du mode Navigation privée

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, ouvrez Safari, puis touchez l’icône  . Touchez Privée, puis Terminé.

Une fois le mode de navigation privée activé, l’interface de Safari adopte une teinte noire ou foncée, plutôt que blanche ou grise.

Date de publication :