Tailles de secteurs LUN compatibles dans Xsan

Xsan prend en charge les secteurs LUN de 512 octets.

Lorsque les clients Xsan disposant de macOS High Sierra et versions antérieures accèdent à des volumes Xsan ou StorNext contenant des disques LUN dont la taille des secteurs n’est pas de 512 octets, ils risquent de perdre des données.

Lorsque vous configurez de nouveaux disques LUN sur un volume Xsan ou StorNext, il convient d’utiliser des secteurs de 512 octets.

Si votre client utilise macOS Mojave 10.14.6 ou version ultérieure, vous pouvez monter un volume Xsan ou StorNext qui utilise des disques avec des tailles de secteur différentes de 512 octets.