À propos de Safari 7.0.3

La mise à jour 7.0.3 de Safari est recommandée à tous les utilisateurs d’OS X Mavericks. Elle contient des améliorations en matière de compatibilité, de stabilité et de sécurité.

Cette mise à jour :

• permet de remédier au problème qui provoquait le chargement d’une page Web ou l’envoi d’un terme de recherche lors d’une saisie dans le champ d’adresse ou de recherche, et ce avant que l’utilisateur ait appuyé sur la touche retour.
  • améliore la prise en charge du remplissage automatique des champs de saisie des informations de carte bancaire sur les sites Web.
  • permet de remédier au problème qui empêchait la réception de notifications Push en provenance des sites Web.
  • inclut une option permettant la désactivation des invitations à recevoir des notifications Push en provenance des sites Web.
  • inclut une prise en charge des pages Web associées à des domaines génériques de niveau supérieur.
  • renforce le sandboxing de Safari.
  • permet de remédier à des problèmes de sécurité (plusieurs d’entre eux ayant été récemment identifiés).

Vous pouvez mettre à jour Safari depuis l’onglet Mises à jour du Mac App Store.

Informations supplémentaires

Pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, rendez-vous à l’adresse http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR.