À propos de la mise à jour 3.1.1 d’OS X Server

Consultez cet article pour en savoir plus sur le contenu de la mise à jour 3.1.1 d’OS X Server.

Cette mise à jour s’applique à OS X Server 3.0, 3.0.1, 3.0.2 et 3.0.3, ainsi qu’aux versions incluses entre la version 3.1 et 3.1.1. Elle nécessite l’utilisation d’OS X Mavericks 10.9.2 ou version ultérieure.

Installation de la mise à jour

OS X Server 3.1.1 est disponible dans le Mac App Store. Si vous disposez d’OS X Server (Mavericks), la mise à jour s’affiche dans la sous-fenêtre Mises à jour. Cliquez sur le bouton Mettre à jour pour procéder à l’installation. Afin d’éviter toute interruption de service, les mises à jour ne sont pas automatiquement installées, même si vous avez sélectionné l’option permettant d’installer automatiquement d’autres mises à jour du Mac App Store.

Lors de l’installation, le message « Remplacement de l’application Serveur détecté. » s’affiche. Ceci est normal. L’intégralité des réglages et des données de l’application Serveur est conservée lors de la mise à jour.

Une fois l’installation effectuée, ouvrez l’application Serveur afin de terminer la configuration des services précédemment configurés.

Correctifs

La version 3.1.1 d’OS X Server permet de remédier à un problème pouvant entraîner l’absence de réponse du gestionnaire de profils, ou une utilisation excessive du processeur après l’installation de la version 3.1.

Elle profite également des améliorations incluses à la mise à jour 3.1 d’OS X Server.