À propos de la mise à jour 3.1 d’OS X Server

Consultez cet article pour en savoir plus sur le contenu de la mise à jour 3.1 d’OS X Server.

Cette mise à jour s’applique à OS X Server 3.0, 3.0.1, 3.0.2, ainsi qu’aux versions incluses entre la version 3.0.3 et 3.1. Elle nécessite l’utilisation d’OS X Mavericks 10.9.2 ou version ultérieure.

Installation de la mise à jour

OS X Server 3.1 est disponible dans le Mac App Store. Si vous disposez d’OS X Server (Mavericks), la mise à jour s’affiche dans la sous-fenêtre Mises à jour. Cliquez sur le bouton Mettre à jour pour procéder à l’installation. Afin d’éviter toute interruption de service, les mises à jour ne sont pas automatiquement installées, même si vous avez sélectionné l’option permettant d’installer automatiquement d’autres mises à jour du Mac App Store.

Lors de l’installation, le message « Remplacement de l’application Serveur détecté. » s’affiche. Ceci est normal. L’intégralité des réglages et des données de l’application Serveur est conservée lors de la mise à jour.

Une fois l’installation effectuée, ouvrez l’application Serveur afin de terminer la configuration des services précédemment configurés.

Correctifs

La mise à jour 3.1 d’OS X Server permet de bénéficier des éléments suivants :

Gestionnaire de profils

• Le programme d’enregistrement d’appareil est pris en charge.
  • La fonctionnalité Verrouillage d’activation est prise en charge sur les appareils supervisés exécutant iOS 7.1.
  • Les polices, AirPrint, Wi-Fi Hotspot 2.0 et les réglages applicables aux fonds d’écran sont pris en charge.
  • Il est possible de bénéficier d’une meilleure évolutivité lors de la synchronisation de répertoires de taille importante.
  • Le processus d’autorisation, pour l’accès au portail My Device et pour l’enregistrement d’appareil, s’effectue de manière améliorée.
  • Des profils d’utilisateur sont disponibles pour les comptes Active Directory, sur les ordinateurs exécutant OS X 10.9.2.
  • Le chargement des scripts de connexion est pris en charge.
  • Le fonctionnement est amélioré lorsqu’un serveur de répertoire distant n’est plus disponible.

Services supplémentaires

• Le service de mise en cache indique désormais si un type de contenu spécifique ne peut pas être mis en cache dans votre pays.
  • Le problème affectant le service Mail, pouvant entraîner l’association incorrecte du statut Actif à ce dernier, a été résolu.
  • La modification des événements de calendrier, incluant plusieurs invités, s’effectue de manière améliorée.