À propos de Java 2015-001 pour OS X

La mise à jour Java 2015-001 pour OS X inclut diverses améliorations, et remplace toutes les versions précédentes de Java pour OS X. Cette mise à jour permet d’installer la même version de Java 6 que celle incluse dans la mise à jour Java 2013-005 pour OS X.

Cet article se rapporte aux anciennes versions du logiciel Java non prises en charge.
Vous pouvez télécharger la dernière version de Java pour OS X sur le site Web d’Oracle.

Cette mise à jour désinstalle le module d’applet Java, fourni par Apple, de tous les navigateurs Web. Pour utiliser des applets sur une page Web, cliquez sur le pays ou la région indiquant « Module externe manquant » afin de télécharger la dernière version du module de l’applet Java proposé par Oracle.

Informations supplémentaires

Pour obtenir des informations sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, rendez-vous à l’adresse suivante :

https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

Date de publication: 2017-02-20