OS X Mavericks : installation de la mise à jour 10.9.2 lors de l’utilisation d’un proxy Web authentifié

Si vous utilisez OS X Mavericks avec un proxy Web authentifié, il est possible que certains sites Web mettent du temps à s’afficher, ou ne s’affichent pas du tout. Pour résoudre ce problème, installez OS X Mavericks 10.9.2 ou version ultérieure.

Certaines configurations de proxy peuvent empêcher le téléchargement de mises à jour automatiques de logiciels via le Mac App Store. Si OS X Mavericks 10.9.2 ou version ultérieure n’est pas proposé dans le panneau Mises à jour de l’App Store, vous pouvez l’installer depuis le site Web d’Apple.