Afficher vos produits Apple et vos contrats AppleCare sur la page Mon assistance

Sur la page Mon assistance, vous pouvez voir vos produits Apple et vos contrats AppleCare, souscrire et enregistrer des contrats AppleCare, vérifier l’avancement de vos réparations, et plus encore.

Comment procéder

Connectez-vous à la page Mon assistance à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passer pour :

• voir tous vos produits Apple ;
  • voir la couverture actuelle de vos produits et les produits éligibles à des contrats AppleCare ;
  • obtenir des informations à jour sur les dossiers ouverts et les réparations que vous avez effectuées via l’Apple Store en ligne ou les centres de services agréés Apple ;
  • suivre vos réservations Apple Store, comme les rendez-vous au Genius Bar.

Vérifier la couverture de votre contrat AppleCare

1. Connectez-vous à la page Mon assistance à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.
  2. Sélectionnez le produit couvert par un contrat AppleCare. Vous serez redirigé vers la page d’informations du produit.

Si votre produit est couvert par un contrat AppleCare, vous pouvez visualiser ou imprimer la preuve de couverture. Cliquez sur Afficher la preuve de couverture. Vous pouvez vous envoyer un e-mail contenant la preuve de couverture ou la visualiser en ligne. Pour l’envoyer par e-mail, cliquez sur M’envoyer un e-mail. Vous devriez recevoir l’e-mail sous peu. Vous pouvez également imprimer la preuve de couverture à partir de l’e-mail.

Pour visualiser votre preuve de couverture en ligne, vous devez créer un identifiant Apple à l’aide de l’identification à deux facteurs. Lorsque l’identification à deux facteurs est activée, vous pouvez voir votre preuve de couverture directement. Si vos produits Apple ne sont pas tout affichés, vous pouvez ajouter un appareil à la liste des produits de votre identifiant Apple.

Si les informations sont incorrectes ou si vous ne voyez pas votre contrat AppleCare, découvrez la démarche à suivre.

Souscrire un contrat AppleCare

1. Connectez-vous à la page Mon assistance à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.
  2. Sélectionnez le produit pour lequel vous souhaitez acheter une couverture. Si votre produit est éligible à un contrat AppleCare, le bouton Ajouter une couverture s’affiche.
  3. Cliquez sur Ajouter une couverture.
  4. Cliquez sur Acheter un contrat AppleCare, puis suivez les étapes restantes pour compléter votre achat.

Enregistrer votre contrat AppleCare

1. Connectez-vous à la page Mon assistance à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.
  2. Sélectionnez le produit pour lequel vous souhaitez enregistrer un contrat AppleCare.
  3. Cliquez sur Ajouter une couverture.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Saisissez votrenuméro de contrat et votre adresse e-mail. Acceptez ensuite les conditions générales d’Apple.

L’enregistrement de votre contrat AppleCare Protection Plan permet à Apple de disposer de vos coordonnées et des informations relatives à votre appareil et à sa couverture dans ses dossiers. Ainsi, si vous contactez Apple pour obtenir un service ou une assistance, nous pouvons accéder à vos informations et régler plus facilement votre problème.

Vérifier vos activités d’assistance récentes

Pour voir vos activités récentes, comme les réparations et les rendez-vous, suivez les étapes indiquées ci-dessous :

1. Connectez-vous à la page Mon assistance à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.
  2. Si vous avez des réparations en cours ou un rendez-vous à venir avec Apple, regardez en haut de la page Mon assistance. S’ils n’apparaissent pas, faites défiler l’écran vers le bas jusqu’aux activités d’assistance et de réparation. Vous pouvez visualiser toutes vos activités d’assistance et de réparation des 90 derniers jours.

Si vous recherchez une réparation et que vous ne la trouvez pas, faites défiler l’écran jusqu’à Recherche de réparations, puis saisissez vos informations.

Date de publication:Fri Jul 07 17:49:11 GMT 2017