Achat d’épisodes de séries TV sur l’iTunes Store (épisodes individuels ou forfait saison)

Vous pouvez acheter vos séries TV préférées épisode par épisode, ou acquérir un forfait saison ou un forfait multiple afin d’obtenir automatiquement les épisodes dès qu’ils sont disponibles.

Il existe quatre façons d’obtenir des séries TV dans l’iTunes Store :

• Un seul épisode : achetez des épisodes de séries TV disponibles, un par un. Vous pouvez télécharger ou diffuser l’épisode immédiatement après l’avoir acheté.
  • Acheter la saison : achetez tous les épisodes disponibles d’une saison terminée. Vous pouvez télécharger ou diffuser tous les épisodes disponibles immédiatement après les avoir achetés. Si vous avez acheté un ou plusieurs épisodes d’une saison donnée, vous pouvez compléter cette saison à tout moment.
  • Forfait saison1 : achetez tous les épisodes actuels et à venir d’une saison, et téléchargez-les dans votre bibliothèque iTunes ou lisez-les immédiatement. Lorsqu’un nouvel épisode est disponible, vous recevez un e-mail vous informant que vous pouvez le télécharger. Si vous possédez un iPhone, iPad ou iPod touch, vous recevez également une notification push.
  • Forfait multiple1 : achetez un nombre donné d’épisodes d’une série ne comprenant pas de saisons à proprement parler. L’épisode le plus récent est téléchargé immédiatement après l’achat. Les autres épisodes achetés sont téléchargés dès qu’ils sont disponibles.

Si vous achetez une saison terminée, vous payez généralement moins cher que si vous achetez chaque épisode de façon individuelle. Si vous achetez un forfait saison, vous bénéficiez toujours d’une remise sur le nombre total d’épisodes éligibles.

Les forfaits saison et multiples peuvent ne pas être disponibles pour toutes les séries ou pour les utilisateurs de tous les pays/régions.

Acheter des séries TV

Vous pouvez acheter des séries TV sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou Apple TV.

• Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch : ouvrez l’app iTunes Store2, puis touchez Séries TV .
  • Sur votre Mac ou PC : ouvrez iTunes, sélectionnez Séries TV  dans les options multimédia figurant dans l’angle supérieur gauche, puis cliquez sur Store en haut de la fenêtre iTunes.
  • Sur votre Apple TV : ouvrez l’app Séries TV.

En matière de séries TV, le contenu de l’iTunes Store varie en fonction des pays et régions. Découvrez ce que vous pouvez acheter.

Si vous ne trouvez pas l’app iTunes Store, cela peut signifier que des restrictions ont été activées sur votre appareil.

Acheter un seul épisode

Recherchez l’épisode de série TV que vous souhaitez acheter, puis :

• Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch : touchez le prix situé à droite du titre de l’épisode.
  • Sur votre Mac ou PC : cliquez sur le prix situé à droite du titre de l’épisode.
  • Sur votre Apple TV : appuyez sur la surface Touch de la télécommande.

Si vous achetez des épisodes individuels d’une saison actuellement en cours de diffusion, vous ne serez pas informé de la disponibilité des futurs épisodes. Si vous souhaitez obtenir les épisodes les plus récents, achetez un forfait saison ou achetez-les lorsqu’ils sont disponibles. Si vous avez acheté un ou plusieurs épisodes, vous pouvez compléter votre saison ou forfait saison à tout moment.

Acheter une saison ou un forfait saison

Recherchez la page d’informations sur la série, puis :

• Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch : touchez le prix indiqué en haut de la page, à droite de la photo de la série.
  • Sur votre Mac ou PC : cliquez sur Acheter le forfait ou Acheter sous la photo de la série.
  • Sur votre Apple TV : dans la bannière de la série, sélectionnez Acheter le forfait ou Acheter la saison, puis appuyez sur la surface Touch de la télécommande.

Acheter un forfait multiple

Recherchez la page liée à la série, puis :

• Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch : touchez le prix indiqué en haut de la page, à droite de la photo de la série. Pour lire les informations relatives aux forfaits multiples et connaître notamment le nombre d’épisodes compris dans votre achat, faites défiler la page vers le bas et regardez sous Forfait multiple.
  • Sur votre Mac ou PC : cliquez sur Acheter le forfait multiple sous la photo de la série. Pour lire les informations sur les forfaits multiples, recherchez Forfait multiple sur le côté gauche de la fenêtre.
  • Sur votre Apple TV : dans la bannière de la série, sélectionnez Acheter le forfait multiple, puis appuyez sur la surface Touch de la télécommande. Les détails du forfait multiple s’affichent lors du processus d’achat.

Savoir quand l’épisode le plus récent est disponible

Lorsque vous achetez un forfait saison ou un forfait multiple, Apple vous envoie un e-mail chaque fois qu’un nouvel épisode est mis à disposition dans l’iTunes Store. Si vous possédez un iPhone, iPad ou iPod touch, vous recevez également une notification push.

Date de publication:Mon Nov 13 21:34:29 GMT 2017