À propos de la mise à jour OS X Mountain Lion 10.8.4

Consultez cet article pour en savoir plus sur la mise à jour OS X Mountain Lion 10.8.4.

Nous recommandons à tous les utilisateurs d’OS X Mountain Lion d’installer la mise à jour OS X Mountain Lion 10.8.4 qui contient de nouvelles fonctionnalités et de nouveaux correctifs.

Mise à jour de votre système

1. Nous vous recommandons d’effectuer une sauvegarde de votre système avant de procéder à l’installation. Pour ce faire, vous pouvez utiliser Time Machine.
  2. N’interrompez pas la procédure d’installation après avoir commencé la mise à jour de votre système.
  3. Si vous avez apporté des modifications au logiciel système à l’aide d’applications tierces, ou que vous avez modifié le système d’exploitation par d’autres moyens, vous risquez de rencontrer des problèmes.
  4. Cliquez sur le menu Apple (), puis choisissez Mise à jour de logiciels pour rechercher la dernière version des logiciels Apple, y compris cette mise à jour, dans le Mac App Store.
  5. D’autres mises à jour logicielles disponibles pour votre ordinateur peuvent également s’afficher ; nous vous recommandons de les installer. Veuillez noter que la taille d’une mise à jour varie d’un ordinateur à un autre lorsqu’elle est installée à l’aide de Mise à jour logicielle. De plus, certaines mises à jour doivent être installées en priorité.

Vous pouvez également télécharger le programme d’installation des mises à jour manuelles. Cette option s’avère particulièrement utile si vous devez mettre à jour plusieurs ordinateurs, mais que vous ne souhaitez télécharger la mise à jour qu’une seule fois. Ces versions des programmes d’installation autonomes sont disponibles sur la page Téléchargements du site d’assistance Apple.

À propos de la mise à jour

La mise à jour OS X Mountain Lion 10.8.4 est recommandée pour tous les utilisateurs d’OS X Mountain Lion. Elle inclut des fonctionnalités et correctifs qui améliorent la stabilité, la compatibilité et la sécurité de votre Mac, notamment :

• Une meilleure compatibilité lors de la connexion à certains réseaux Wi-Fi d’entreprise ;
  • Une meilleure compatibilité de Microsoft Exchange dans l’application Calendrier ;
  • La résolution d’un problème empêchant l’utilisateur d’appeler des numéros non américains avec FaceTime ;
  • La résolution d’un problème pouvant empêcher l’activation de la mise en veille planifiée après l’utilisation de Boot Camp ;
  • Une meilleure compatibilité de VoiceOver avec le texte des documents PDF ;
  • Safari 6.0.5, qui améliore la stabilité lors de la consultation de certains sites Web proposant une messagerie instantanée et des jeux ;
  • La résolution d’un problème pouvant entraîner l’affichage des iMessages dans un ordre incorrect, dans l’application Messages ;
  • La résolution d’un problème pouvant entraîner l’affichage incorrect des anniversaires d’un calendrier dans certains fuseaux horaires ;
  • La résolution d’un problème pouvant empêcher le maintien du fond d’écran du bureau après le redémarrage ;
  • La résolution d’un problème pouvant empêcher l’enregistrement de documents sur un serveur utilisant le protocole SMB ;
  • La résolution d’un problème pouvant empêcher l’ouverture de certains fichiers après leur copie sur un volume nommé « Volume de départ » ;
  • La résolution d’un problème pouvant empêcher l’affichage des modifications apportées à des fichiers via le protocole NFS ;
  • La résolution d’un problème lié à l’enregistrement de fichiers sur un volume Xsan à partir de certaines applications ;
  • Des performances de connexion améliorées dans Active Directory, notamment au niveau des comptes mis en cache ou lors de l’utilisation d’un domaine .local ;
  • L’amélioration du processus de réplication des données OpenDirectory ;
  • L’amélioration de la compatibilité de la norme 802.1X avec les réseaux ActiveDirectory ;
  • L’amélioration de la compatibilité lors de l’utilisation de comptes mobiles.

Informations supplémentaires

Pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.

FaceTime n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.