Gestion de votre contrat AppleCare

Si vous avez besoin de gérer ou d’annuler un contrat AppleCare+ ou AppleCare Protection Plan, nous sommes là pour vous aider.

Si vous avez besoin d’aide avec un contrat AppleCare, choisissez votre mode de paiement ci-dessous. Si vous avez besoin d’aide avec un abonnement à une app ou un service, découvrez comment annuler vos abonnements.

Gérer ou annuler un contrat AppleCare payé par mensualités

Si vous payez par mensualités pour votre contrat AppleCare, vous pouvez gérer ou annuler le contrat depuis votre appareil iOS, Mac ou PC. Découvrez comment annuler votre abonnement.

Si vous ne voyez pas votre contrat, terminez la configuration de votre compte en ligne afin de pouvoir gérer votre contrat et le mode de paiement à utiliser.

Si votre contrat AppleCare n’apparaît toujours pas avec vos autres services ou si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, contactez l’assistance Apple.

Lorsque vous annulez votre contrat AppleCare, vous ne pouvez pas renouveler la facturation mensuelle. Si vous n’êtes plus éligible pour un contrat AppleCare, vous ne pouvez plus l’ajouter à votre appareil.

Annuler un contrat AppleCare payé en totalité

Si vous avez payé la totalité de votre contrat AppleCare, tenez compte des points suivants concernant l’annulation :

• Si vous procédez à cette opération dans les 30 jours suivant l’achat du contrat, celui-ci vous est entièrement remboursé, sous réserve des frais liés aux réparations ayant potentiellement déjà été effectuées. Vous trouverez des informations supplémentaires sur le contrat AppleCare Protection Plan ou AppleCare+ dans les conditions générales du produit AppleCare. Si vous avez souscrit un contrat AppleCare+ avec couverture en cas de perte ou de vol, vous trouverez des informations supplémentaires dans les documents d’assurance.
  • Si vous annulez votre contrat AppleCare après 30 jours, un remboursement au prorata de la durée de couverture du contrat toujours valide vous est accordé (sous réserve des frais liés aux réparations ayant potentiellement déjà été effectuées). Vous trouverez des informations supplémentaires sur le contrat AppleCare Protection Plan ou AppleCare+ dans les conditions générales du produit AppleCare. Si vous avez souscrit un contrat AppleCare+ avec couverture en cas de perte ou de vol, vous trouverez des informations supplémentaires dans les documents d’assurance.

Lorsque vous êtes prêt à annuler votre contrat AppleCare, contactez l’assistance Apple et indiquez au conseiller que vous avez besoin d’aide pour annuler votre contrat AppleCare. Il peut être utile de disposer du numéro de contrat AppleCare figurant sur le certificat de preuve de couverture, du numéro de série de l’appareil couvert par le contrat AppleCare ou de votre reçu d’origine.

La procédure de remboursement est susceptible de varier en fonction des pays. Consultez les conditions générales applicables à votre produit et votre pays ou région.