Acheter un contrat AppleCare pour votre appareil

La plupart des appareils Apple profitent d’une garantie limitée et sont éligibles à une assistance gratuite pour une durée de 90 jours maximum. Si votre appareil est éligible, vous pouvez acheter un contrat AppleCare+ ou AppleCare Protection Plan pour bénéficier d’une couverture supplémentaire.

Souscrire un contrat AppleCare en ligne

Il existe deux moyens d’acheter un contrat AppleCare en ligne :

• Saisissez le numéro de série de votre appareil pour découvrir quel contrat AppleCare vous pouvez acheter.
  • Connectez-vous à My Support pour afficher tous vos appareils Apple pouvant bénéficier d’un contrat AppleCare. L’option permettant de souscrire à un contrat AppleCare s’affichera sous les appareils éligibles.

Souscrire autrement

Si votre appareil peut bénéficier d’un contrat AppleCare, mais que vous ne parvenez pas à souscrire en ligne, les options suivantes s’offrent à vous :

En savoir plus sur les produits AppleCare.

Les avantages conférés par la garantie limitée d’Apple, le contrat AppleCare Protection Plan et le contrat AppleCare+ viennent s’ajouter à vos droits en matière de protection des consommateurs. Tous les produits et options d’achat ne sont pas disponibles dans tous les pays.

Date de publication :