OS X : blocage du module Web Java (28 août 2013)

Le fonctionnement du mécanisme de blocage des modules Web dans Safari a été réétudié par Apple, afin de désactiver le module Web Java.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Cet article se rapporte aux anciennes versions du logiciel Java non prises en charge.
Vous pouvez télécharger la dernière version de Java pour OS X sur le site Web d’Oracle.

Pour assurer la protection des utilisateurs suite à un problème récent, le fonctionnement du mécanisme de blocage des modules Web a été réétudié par Apple, de manière à désactiver les anciennes versions du module Web Java.

Consultez cet article pour obtenir des informations détaillées.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.