Modification de votre identifiant Apple

Effectuez les étapes suivantes pour modifier l’adresse e-mail que vous utilisez en tant qu’identifiant Apple.

1. Déconnectez-vous de chaque service et appareil Apple utilisant votre identifiant Apple.
  2. Connectez-vous sur la page Mon identifiant Apple.
  3. Dans la section Compte, cliquez sur Modifier. Sous votre identifiant Apple, cliquez sur Modifier l’adresse e-mail. Vous devrez peut-être répondre à une ou plusieurs devos questions de sécurité.
  4. Saisissez l’adresse e-mail que vous souhaitez utiliser en tant qu’identifiant Apple. Un code de vérification sera envoyé à cette nouvelle adresse.
  5. Saisissez le code de vérification contenu dans l’e-mail dans le champ correspondant pour commencer à utiliser votre identifiant Apple mis à jour. Vous n’avez pas reçu l’e-mail ?
  6. Connectez-vous à nouveau à tous les services Apple avec votre nouvel identifiant Apple.

Après avoir modifié votre identifiant Apple, vous devez utiliser vos nouvelles informations de connexion pour tous les services Apple dont vous vous servez.

Si vous ne parvenez pas à modifier votre identifiant Apple

Vous pouvez remplacer votre identifiant Apple par n’importe quelle adresse, sauf si celle-ci constitue déjà un tel identifiant. Si votre adresse e-mail se termine par @icloud.com, @me.com ou @mac.com, vous risquez de ne pas pouvoir modifier votre identifiant Apple. Vous ne pourrez pas non plus modifier votre adresse e-mail depuis la page de votre compte.

Si vous souhaitez vous connecter à un identifiant Apple différent

Si vous souhaitez modifier l’identifiant Apple que vous utilisez sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, et ne pas modifier l’adresse e-mail que vous utilisez en tant qu’identifiant Apple, procédez comme suit pour vous déconnecter, puis vous reconnecter à l’aide d’un autre identifiant Apple.

FaceTime n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions.

Date de publication :