Modification de votre identifiant Apple

Effectuez les étapes suivantes pour modifier l’adresse e-mail que vous utilisez en tant qu’identifiant Apple.

1. Déconnectez-vous de tous vos appareils et services Apple utilisant votre identifiant Apple.
  2. Connectez-vous sur la page de votre identifiant Apple.
  3. Dans la section Compte, cliquez sur Modifier. Sous votre identifiant Apple, cliquez sur Modifier l’adresse e-mail.
  4. Saisissez l’adresse e-mail que vous souhaitez utiliser en tant qu’identifiant Apple. Apple vous envoie un code de vérification à cette nouvelle adresse.
  5. Saisissez le code de vérification contenu dans l’e-mail dans les champs correspondants pour commencer à utiliser votre identifiant Apple mis à jour. Vous n’avez pas reçu l’e-mail ?
  6. Reconnectez-vous à tous vos services Apple avec votre nouvel identifiant Apple.

Vous pouvez remplacer votre identifiant Apple par n’importe quelle adresse, sauf si celle-ci fait déjà office d'identifiant Apple. Si votre adresse e-mail se termine par @icloud.com, @me.com ou @mac.com, il est possible que vous ne parveniez pas modifier votre identifiant Apple. L’option Modifier l’adresse e-mail n’apparait également pas sur la page de votre compte.

Informations supplémentaires

Une fois que vous avez modifié votre identifiant Apple, vous devez utiliser vos nouvelles informations de connexion pour tous les services Apple dont vous vous servez.

Si vous souhaitez modifier l’identifiant Apple que vous utilisez sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, tout en conservant l’adresse e-mail que vous utilisez en tant qu’identifiant Apple, procédez comme suit pour vous déconnecter, puis vous reconnecter à l’aide d’un autre identifiant Apple.

FaceTime n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions.

Dernière modification: