Modification de votre identifiant Apple

Effectuez les étapes suivantes pour modifier l’adresse e-mail que vous utilisez en tant qu’identifiant Apple.

1. Déconnectez-vous de tout service que vous utilisez avec votre identifiant Apple existant (iCloud, iTunes Store, App Store, FaceTime, Localiser mes amis, Localiser mon iPhone et iMessage) sur chacun des appareils concernés.
  2. Connectez-vous sur la page Mon identifiant Apple.
  3. Dans la section Compte, cliquez sur Modifier > Modifier l’adresse e-mail.
  4. Saisissez l’adresse e-mail que vous souhaitez utiliser en tant qu’identifiant Apple. Apple vous enverra un code de vérification à cette nouvelle adresse.
  5. Saisissez le code de vérification contenu dans l’e-mail dans le champ correspondant pour commencer à utiliser votre identifiant Apple mis à jour. Vous n’avez pas reçu l’e-mail ?

Vous pouvez remplacer votre identifiant Apple par n’importe quelle adresse, sauf si celle-ci constitue déjà un tel identifiant. Si votre adresse e-mail se termine par @icloud.com, @me.com, ou @mac.com, vous ne pourrez pas modifier votre identifiant Apple et l’option Modifier l’adresse e-mail n’apparaîtra pas sur la page de votre compte.

Informations supplémentaires

Après avoir modifié votre identifiant Apple, vous devez utiliser vos nouvelles informations de connexion pour tous les services Apple dont vous vous servez.

Si vous souhaitez modifier l’identifiant Apple que vous utilisez sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, et ne pas modifier l’adresse e-mail que vous utilisez en tant qu’identifiant Apple, procédez comme suit pour vous déconnecter, puis vous reconnecter à l’aide d’un autre identifiant Apple.

Dernière modification: