Activation de la barre de menus dans iTunes pour Windows

Lisez cet article pour savoir comment localiser la barre de menus d’iTunes pour Windows sous Windows XP et Windows Vista, ainsi que comment l’activer si vous ne la voyez pas.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Dans iTunes 12.4 ou version ultérieure, la barre de menus est activée par défaut. Si vous utilisez Windows 7 ou version ultérieure, veillez à bien disposer de la dernière version d’iTunes.

Si vous utilisez une version antérieure d’iTunes, vous pouvez activer la barre de menus de la façon suivante.

iTunes 12.1.3 est la dernière version prise en charge d’iTunes sous Windows XP ou Vista.

Activer les menus

1. Cliquez sur l’icône Menu située dans le coin supérieur gauche d’iTunes.
  2. Sélectionnez Afficher la barre des menus.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.