Si vous êtes invité à saisir un mot de passe AirPlay sur l’Apple TV

Découvrez comment définir les réglages AirPlay pour contrôler les personnes qui peuvent diffuser du contenu sur votre Apple TV.

Lors de la première utilisation d’AirPlay avec votre Apple TV, un mot de passe s’affiche à l’écran. Saisissez ce mot de passe sur votre appareil pour diffuser du contenu sur l’Apple TV. Si vous avez activé le mode Affichage Salle de conférence, un message s’affichera chaque fois à l’écran, avec les instructions de connexion AirPlay et les informations du réseau sans fil.

Si un mot de passe est demandé alors que vous n’utilisez pas AirPlay

Si une notification de mot de passe s’affiche sur votre Apple TV alors que vous n’essayez pas d’utiliser AirPlay, vous devrez peut-être modifier vos réglages AirPlay.

Sur votre Apple TV, accédez à Réglages > AirPlay et HomeKit.

Depuis cet écran, vous pouvez donner un nom unique à votre Apple TV et l’affecter à une pièce afin de l’identifier facilement lorsque vous utilisez AirPlay. Vous pouvez également choisir les personnes qui peuvent diffuser du contenu sur votre Apple TV à l’aide d’AirPlay :

• Tout le monde : n’importe qui peut détecter votre Apple TV et y diffuser du contenu.

• Toute personne sur le même réseau : toute personne connectée au réseau Wi-Fi de votre domicile peut diffuser du contenu sur votre Apple TV.

• Seuls ceux qui partagent ce domicile : les personnes que vous invitez à contrôler votre domicile dans l’app Maison peuvent diffuser du contenu sur votre Apple TV.

• Exiger le mot de passe : un mot de passe est demandé à toute personne souhaitant diffuser du contenu sur votre Apple TV.

Configurer la vérification des appareils pour l’Apple TV (3e génération)

Pour exiger la saisie d’un mot de passe à usage unique affiché à l’écran pour tous les appareils compatibles AirPlay, accédez à Réglages > AirPlay > Sécurité, puis activez Vérification des appareils.