À propos de la mise à jour OS X Mountain Lion 10.8.1

Consultez cet article pour en savoir plus la mise à jour OS X Mountain Lion 10.8.1.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

La mise à jour OS X Mountain Lion 10.8.1 est recommandée à tous les utilisateurs de Mountain Lion. Elle inclut des améliorations globales du système d’exploitation permettant d’optimiser la stabilité, la compatibilité, ainsi que le niveau de sécurité de votre Mac.

Mise à jour de votre système

Nous vous recommandons d’effectuer une sauvegarde de votre système avant l’installation. Pour ce faire, vous pouvez utiliser Time Machine.

N’interrompez pas la procédure d’installation après avoir commencé la mise à jour de votre système.

Il est possible que vous rencontriez des problèmes si vous avez procédé à des modifications de logiciels système tiers, ou si vous avez modifié le système d’exploitation par d’autres moyens.

Choisissez Menu Apple () > Mise à jour logicielle pour rechercher la dernière version des logiciels Apple, y compris cette mise à jour, dans le Mac App Store.

D’autres mises à jour disponibles pour votre ordinateur peuvent également s’afficher ; nous vous recommandons de les installer. La taille d’une mise à jour varie d’un ordinateur à l’autre lorsque l’installation est effectuée par le biais de Mise à jour logicielle. De plus, certaines mises à jour doivent être installées en priorité.

Vous pouvez également télécharger le programme d’installation de la mise à jour manuelle. Cette option s’avère particulièrement utile si vous devez mettre à jour plusieurs ordinateurs, mais que vous ne souhaitez télécharger la mise à jour qu’une seule fois. Les versions de ces programmes d’installation autonomes sont disponibles sur la page Téléchargements du site d’assistance Apple.

Informations supplémentaires

Que contient cette mise à jour ?

Cette mise à jour contient des améliorations globales du système d’exploitation permettant d’optimiser la stabilité et la compatibilité de votre Mac, notamment aux niveaux suivants :

• Le problème qui pouvait entraîner la fermeture inopinée de l’assistant Migration a été résolu ;
  • La compatibilité, lors de la connexion à un serveur Microsoft Exchange dans Mail, a été améliorée ;
  • Le problème lié à la lecture audio, via un moniteur Thunderbolt, a été résolu ;
  • Le problème qui pouvait empêcher l’envoi des iMessages a été résolu ;
  • Le problème susceptible de provoquer un blocage du système, lors de l’utilisation d’entrées Pinyin, a été résolu ;
  • Le problème se produisant lors de la connexion à des serveurs SMB, avec des noms longs, a été résolu ;
  • Le problème qui pouvait empêcher le lancement de Safari, lors de l’utilisation d’un fichier de configuration automatique de proxy, a été résolu ;
  • Le processus d’authentification 802.1X, avec des identifiants Active Directory, a été amélioré.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Date de publication :