iOS : écrans braille pris en charge

VoiceOver sous iOS vous permet d’utiliser un écran braille doté de la fonctionnalité Bluetooth pour la lecture et la navigation VoiceOver.

La liste ci-dessous répertorie les écrans actuellement pris en charge à l’aide d’iOS sur l’iPhone, l’iPad et l’iPod touch. Cliquez sur le lien correspondant à l’écran pour connaître les touches de raccourci spécifiques à ce dernier, à utiliser pour la navigation VoiceOver.

Alva

American Printing House for the Blind (APH)

Baum

Eurobraille

Freedom Scientific

GW Micro

Handy Tech

Harpo

HIMS

Humanware

KGS

MDV

Ninepoint Systems

Nippon Telesoft

Optelec

Papenmeier

Informations supplémentaires

Pour obtenir la liste universelle des commandes les plus courantes, reportez-vous à l’article Commandes braille courantes pour la navigation VoiceOver.

Pour vous assurer que votre écran braille utilise le tableau approprié, vérifiez que la dernière version d’iOS est installée sur votre ordinateur.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques.Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires.

Dernière modification: