Écrans braille pris en charge sur iPhone, iPad et iPod touch

Vous pouvez utiliser VoiceOver sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, et un écran braille compatible Bluetooth pour la lecture et la navigation.

Vous trouverez ci-dessous une liste d’écrans braille compatibles avec un iPhone, iPad ou iPod touch. Pour vous assurer que votre écran braille utilise le tableau approprié, vérifiez que la dernière version d’iOS est installée sur votre ordinateur. Cliquez ensuite sur le lien de l’appareil pour accéder à des commandes spécifiques à l’appareil pour la navigation VoiceOver.

Alva

American Printing House for the Blind (APH)

Baum

Eurobraille

Freedom Scientific

GW Micro

Handy Tech

Harpo

HIMS

Humanware

KGS

MDV

Ninepoint Systems

Nippon Telesoft

Optelec

Papenmeier

Informations supplémentaires

Reportez-vous à la page Commandes braille courantes pour la navigation VoiceOver sur un iPhone, iPad ou iPod touch pour une liste universelle des commandes.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Dernière modification: