Logic Pro 9 : questions et réponses

Améliorez vos connaissances sur Logic Pro 9 grâce aux questions et réponses suivantes.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
  1. Où puis-je acheter Logic Pro 9 ?

Logic Pro 9 est disponible dans le Mac App Store.

2. Quelle est la configuration requise pour Logic Pro 9 ?

Les caractéristiques techniques et la configuration requise sont disponibles ici.

3. Quelles sont les nouveautés de Logic Pro 9 ?

Pour obtenir des informations détaillées, consultez les notes sur la version de Logic Pro 9.

4. Une version d’essai de Logic Pro 9 est-elle disponible ?

Il n’existe pas de version d’essai de Logic Pro 9.

5. Logic Pro 9 est-il disponible en tant que produit téléchargeable ?

Logic Pro 9 peut être téléchargé depuis le Mac App Store.

6. Sur combien d’ordinateurs puis-je installer Logic Pro 9 ?

Pour obtenir des informations détaillées, consultez les conditions générales de l’iTunes Store.

7. Comment acheter une licence en volume pour Logic Pro 9 ?

Trouvez le numéro de téléphone approprié pour votre organisation à l’adresse http://www.apple.com/fr/contact/.

8. Quelle documentation est disponible pour Logic Pro 9 ?

Pour accéder aux modes d’emploi en ligne de Logic Pro 9, rendez-vous aux adresses http://support.apple.com/fr_FR/manuals/#professionalsoftware et http://help.apple.com/logicpro/mac/9.1.6/fr/logicpro/usermanual/.

9. Quelles interfaces audio non conçues par Apple peuvent être utilisées avec Logic Pro 9 ?

La plupart des interfaces audio compatibles avec Mac OS X 10.6.8 Snow Leopard ou version ultérieure fonctionnent avec Logic Pro 9. Si un gestionnaire est requis pour permettre leur fonctionnement sous Mac OS X, assurez-vous qu’un tel gestionnaire, à jour, est inclus ou proposé par le fabricant.

10. Quelles sont les options d’assistance technique disponibles pour Logic Pro 9 ?

Consultez les ressources d’assistance de Logic Pro 9 et la page Assistance professionnelle pour en savoir plus.

11. Où puis-je envoyer des commentaires à propos de Logic Pro 9 ?

Pour envoyer des remarques, rendez-vous à l’adresse http://www.apple.com/fr/feedback/.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.