Vérifiez le solde de votre compte Apple

Pour consulter votre solde, utilisez l’App Store. Sur un PC, utilisez l’app Apple Music ou l’app Apple TV.

Consulter votre solde sur votre iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

1. Ouvrez l’app App Store.
  2. Touchez votre photo, vos initiales ou le bouton de connexion  qui figure en haut de l’écran. Vous pouvez être invité à vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Si vous disposez d’un solde, son montant apparaît. Si aucun montant n’est affiché, cela signifie que vous n’avez pas de solde disponible.

Consulter votre solde sur votre Mac

1. Ouvrez l’App Store. Si le bouton de connexion apparaît au bas de la barre latérale, cliquez dessus et connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  2. Si vous avez du solde disponible, le montant associé apparaît sous votre nom. Si aucun montant n’est affiché, cela signifie que vous n’avez pas de solde disponible.

Consulter votre solde sur votre PC Windows

1. Ouvrez l’app Musique ou l’app Apple TV.
  2. Cliquez sur votre nom en bas de la barre latérale. Vous devrez peut-être commencer par vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Si vous avez du solde disponible, le montant associé apparaît sous votre nom. Si aucun montant n’est affiché, cela signifie que vous n’avez pas de solde disponible.

Si le solde de votre compte Apple semble incorrect

• Si vous pensez que le solde de votre compte Apple est incorrect, déconnectez-vous de l’App Store, de l’app Apple Music ou de l’app Apple TV. Reconnectez-vous et vérifiez à nouveau le solde.
  • Si vous pensez toujours que le solde est incorrect, consultez l’historique de vos achats pour voir si vous avez acheté un article ou si un abonnement a été renouvelé.

Si vous envisagez de supprimer votre identifiant Apple ou de modifier votre pays ou zone géographique

Avant de pouvoir supprimer votre identifiant Apple ou de modifier la zone géographique ou le pays associé, vous devez dépenser la totalité du solde disponible. Vous devrez peut-être également attendre que d’éventuels remboursements en attente soient traités. Si votre solde est insuffisant pour effectuer un achat, contactez l’assistance Apple.

Découvrez comment supprimer votre identifiant Apple.

Découvrez comment modifier la zone géographique ou le pays associé à votre identifiant Apple.

Si vous ne pouvez pas utiliser le solde de votre compte Apple

Les cartes cadeaux Apple, les cartes cadeaux App Store et iTunes et le solde non utilisé d’un compte Apple ne peuvent pas être remboursés en espèces, sauf dans les cas prévus par la loi. Si la législation en vigueur dans votre pays l’autorise, vous pouvez contacter l’assistance Apple pour demander le remboursement du solde d’une carte-cadeau. Lorsque vous contactez Apple, veuillez préciser les informations suivantes :

• Votre identifiant Apple
  • Le montant du remboursement
  • Votre adresse d’expédition actuelle