À propos de la mise à jour de la fonctionnalité Restauration Lion

La mise à jour liée à la fonctionnalité Restauration Lion comprend des améliorations applicables à cette dernière, et résout un problème affectant Localiser mon Mac ou le gestionnaire de profils de Lion Server, en cas d’utilisation d’un mot de passe de programme interne.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Rendez-vous à l’adresse www.apple.com/fr/macosx/recovery pour en savoir plus sur la fonctionnalité Restauration Lion.