Utilisation de Google Contacts sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Cette application vous permet de maintenir les contacts de votre compte Google à jour sur votre appareil iOS.

Si vous utilisez iOS 7 ou version ultérieure, procédez comme suit :

1. Touchez Réglages > Mail, Contacts, Calendrier > Ajouter un compte > Google.
  2. Saisissez les informations requises dans les champs appropriés.
  3. Vérifiez que l’application Contacts est activée.
  4. Revenez à l’écran d’accueil et touchez Contacts. La synchronisation doit démarrer automatiquement.

Si vous utilisez iOS 5 ou iOS 6, procédez comme suit :

1. Touchez Réglages > Mail, Contacts, Calendrier > Ajouter un compte > Autre > Ajouter un compte CardDAV.
  2. Saisissez les informations suivantes dans les champs correspondants :
    • Serveur : google.com
    • Nom d’utilisateur : votre adresse e-mail Google complète
    • Mot de passe : le mot de passe de votre compte Google
  3. Sous Réglages avancés, assurez-vous que l’option SSL et le port 443 sont sélectionnés, puis choisissez Suivant.
  4. Revenez à l’écran d’accueil et touchez Contacts. La synchronisation doit démarrer automatiquement.

Si un message d’erreur relatif à votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe s’affiche, il est possible que vous deviez créer un mot de passe d’application sur vos appareils iOS.

Consultez le site Web de Google pour en savoir plus sur la synchronisation avec les contacts Google.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Dernière modification: