iWork : fonctionnalités de sécurité proposées par la mise à jour iWork 9.1

Consultez cet article pour en savoir plus sur les fonctionnalités de sécurité proposées par la mise à jour iWork 9.1.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Mise à jour iWork 9.1

• Numbers

Disponible pour : iWork 9.0 à 9.0.5.

Conséquence : l’ouverture d’un fichier Excel malveillant peut entraîner la fermeture inopinée de l’application ou l’exécution arbitraire de code.

Description : il existait un problème de dépassement de la mémoire tampon au niveau de la gestion des fichiers Excel. L’ouverture d’un fichier Excel malveillant, dans Numbers, peut entraîner la fermeture inopinée de l’application ou l’exécution arbitraire de code.

Référence CVE

CVE-2010-3785 : Apple.

• Numbers

Disponible pour : iWork 9.0 à 9.0.5.

Conséquence : l’ouverture d’un fichier Excel malveillant peut entraîner la fermeture inopinée de l’application ou l’exécution arbitraire de code.

Description : il existait un problème de corruption de la mémoire au niveau de la gestion des fichiers Excel. L’ouverture d’un fichier Excel malveillant, dans Numbers, peut entraîner la fermeture inopinée de l’application ou l’exécution arbitraire de code.

Référence CVE

CVE-2010-3786 : Tobias Klein, en collaboration avec VeriSign iDefense Labs.

• Pages

Disponible pour : iWork 9.0 à 9.0.5.

Conséquence : l’ouverture d’un document Microsoft Word malveillant peut entraîner la fermeture inopinée de l’application ou l’exécution arbitraire de code.

Description : il existait un problème de corruption de la mémoire au niveau de la gestion des fichiers Microsoft Word. L’ouverture d’un document Microsoft Word malveillant, dans Pages, peut entraîner la fermeture inopinée de l’application ou l’exécution arbitraire de code.

Référence CVE

CVE-2011-1417 : Charlie Miller et Dion Blazakis, en collaboration avec le programme Zero Day Initiative de TippingPoint.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques.Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires.

Dernière modification: