À propos de la mise à jour OS X Lion 10.7.1

La mise à jour OS X Lion 10.7.1 est recommandée pour tous les utilisateurs exécutant OS X Lion. Elle inclut des améliorations globales du système d’exploitation et offre à votre Mac une meilleure stabilité et une meilleure compatibilité.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Mise à jour de votre système

Nous vous recommandons d’effectuer une sauvegarde de votre système avant l’installation. Pour ce faire, vous pouvez utiliser Time Machine.

N’interrompez pas la procédure d’installation après avoir commencé la mise à jour de votre système. Il est possible que vous rencontriez des problèmes si vous avez procédé à des modifications de logiciels système tiers, ou si vous avez modifié le système d’exploitation par d’autres moyens.

Sélectionnez Mise à jour logicielle à partir du menu Apple () pour rechercher automatiquement les logiciels Apple les plus récents sur Internet, y compris cette mise à jour.

D’autres mises à jour logicielles disponibles pour votre ordinateur peuvent également s’afficher ; nous vous recommandons de les installer. Si le message « Votre logiciel est à jour » s’affiche, toutes les mises à jour disponibles ont été installées.

La taille d’une mise à jour varie d’un ordinateur à l’autre lorsque l’installation est effectuée par le biais de Mise à jour logicielle. En outre, certaines mises à jour doivent être installées avant d’autres. Vous devez donc exécuter Mise à jour logicielle à plusieurs reprises pour vous assurer de disposer de toutes les mises à jour disponibles.

Vous pouvez télécharger manuellement le programme d’installation de la mise à jour. Cette option s’avère particulièrement utile si vous devez mettre à jour plusieurs ordinateurs, mais que vous ne souhaitez télécharger la mise à jour qu’une seule fois. Les versions de ces programmes d’installation autonomes sont disponibles sur la page Téléchargements du site d’assistance Apple.

Que comporte cette mise à jour ?

La mise à jour OS X Lion 10.7.1 est recommandée pour tous les utilisateurs exécutant OS X Lion. Elle inclut des améliorations globales du système d’exploitation et offre à votre Mac une meilleure stabilité et une meilleure compatibilité. Ces améliorations permettent :

• de traiter un problème pouvant provoquer l’absence de réponse du système lors de la lecture d’une vidéo dans Safari.
  • de résoudre un problème pouvant provoquer l’arrêt de la fonctionnalité audio système lors de l’utilisation de sorties HDMI ou audio optique.
  • d’améliorer la fiabilité des connections Wi-Fi.
  • de résoudre un problème empêchant le transfert de vos données, réglages et applications compatibles vers votre nouveau Mac exécutant OS X Lion.
  • de résoudre un problème pouvant provoquer l’absence d’un compte utilisateur d’administrateur après la mise à niveau vers OS X Lion.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.