Importation de médias Sony XAVC et XDCAM dans Final Cut Pro X

Pour importer des médias Sony XAVC et XDCAM, vous devez installer des logiciels supplémentaires.

Si vous utilisez Final Cut Pro X 10.2

Final Cut Pro X 10.2 prend en charge les médias Sony XAVC, XAVC S, XDCAM, XDCAM HD et XDCAM EX.

Avant d’importer des médias Sony XAVC et XDCAM, vérifiez que le logiciel Pro Video Formats est installé sur votre ordinateur. Vérifiez également si des mises à jour sont disponibles et, si nécessaire, installez la dernière version du logiciel Pro Video Formats. Ce logiciel peut également être téléchargé manuellement sur le site Web d’Apple. Aucun logiciel supplémentaire n’est requis.

Pour savoir comment importer des médias, consultez les rubriques suivantes dans l’aide Final Cut Pro X 10.2 :

Si vous utilisez Final Cut Pro X 10.1.4 ou version antérieure

Final Cut Pro X 10.1.4 et version antérieure prend en charge les fichiers Sony XAVC, XDCAM, XDCAM HD et XDCAM EX.

Remarque : si vous souhaitez importer des médias Sony XAVC S, installez Final Cut Pro X 10.2.

Avant d’importer des médias Sony XAVC et XDCAM, vérifiez que le logiciel Pro Video Formats et le module Sony XAVC/XDCAM sont installés sur votre ordinateur. Vérifiez également si des mises à jour sont disponibles et, si nécessaire, installez la dernière version du logiciel Pro Video Formats. Ce logiciel peut également être téléchargé manuellement sur le site Web d’Apple.

Si vous souhaitez installer le module Sony, téléchargez-le manuellement sur cette page. Consultez les notes de version, puis installez le module.

Pour savoir comment importer des médias, consultez les rubriques suivantes dans l’aide Final Cut Pro X 10.1.4 :

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Date de publication :