À propos de la mise à jour Mac OS X 10.6.7

La mise à jour Mac OS X 10.6.7 est recommandée à tous les utilisateurs exécutant Mac OS X Snow Leopard. Elle comprend des améliorations globales du système d’exploitation, offrant à votre Mac une stabilité, une compatibilité et une sécurité optimales.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Mise à jour de votre système

Nous vous recommandons d’effectuer une sauvegarde de votre système avant l’installation. Pour ce faire, vous pouvez utiliser Time Machine.

N’interrompez pas la procédure d’installation après avoir commencé la mise à jour de votre système. Si vous avez apporté des modifications au logiciel système à l’aide d’apps tierces, ou que vous avez modifié le système d’exploitation par d’autres moyens, vous risquez de rencontrer des problèmes.

Sélectionnez Mise à jour logicielle à partir du menu Apple () pour rechercher automatiquement les logiciels Apple les plus récents sur Internet, y compris cette mise à jour.

Si votre ordinateur n’est pas à jour, d’autres mises à jour disponibles pour votre ordinateur peuvent s’afficher ; nous vous recommandons de les installer. Si le message « Votre logiciel est à jour » s’affiche, toutes les mises à jour disponibles ont été installées.

Veuillez noter que la taille d’une mise à jour varie d’un ordinateur à l’autre, lorsque l’installation est effectuée via Mise à jour de logiciels. En outre, certaines mises à jour doivent être installées avant d’autres. Vous devez donc exécuter Mise à jour logicielle à plusieurs reprises pour vous assurer de disposer de toutes les mises à jour disponibles.

Vous pouvez télécharger manuellement le programme d’installation de la mise à jour. Cette option s’avère particulièrement utile si vous devez mettre à jour plusieurs ordinateurs, mais que vous ne souhaitez télécharger la mise à jour qu’une seule fois. Les versions de ces programmes d’installation autonomes sont disponibles sur la page Téléchargements du site d’assistance Apple.

Que comprend cette mise à jour
 ?

Cette mise à jour est recommandée à tous les utilisateurs de Mac OS X Snow Leopard 10.6 à 10.6.6. Elle comprend des améliorations globales du système d’exploitation, offrant à votre Mac une stabilité, une compatibilité et une sécurité optimisées, notamment aux niveaux suivants :

• Amélioration de la fiabilité d’Accès à mon Mac.
  • Résolution d’un problème survenant lors du transfert de fichiers vers certains serveurs SMB.
  • Résolutions de divers problèmes mineurs affectant le Mac App Store.

Autres améliorations

• Inclut toutes les améliorations des mises à jour 10.6.1, 10.6.2, 10.6.3, 10.6.4, 10.6.5 et 10.6.6 de Mac OS X.
  • Inclut Safari 5.0.4.
  • Elle permet une compatibilité avec les images RAW d’un plus grand nombre d’appareils photo numériques.
  • Pour en savoir plus sur le contenu sécuritaire de cette mise à jour, consultez cet article HT1222.
  • Résout un problème de redimensionnement de fenêtre avec X-Plane 9 sur les Mac dotés d’un circuit graphique ATI
  • Résout un problème avec les ordinateurs MacBook Air (mi-2010) susceptible de provoquer une erreur grave du noyau (« kernel panic »).
  • Résout des problèmes au niveau du gestionnaire AirPort pour certains appareils.
  • Améliore la luminosité sur les écrans et projecteurs externes.
  • Résout un problème provoquant l’affichage par Lecteur DVD d’une image noire sur certains Mac par l’utilisation du noyau 64 bits.
  • Résout un problème avec certains écrans NEC provoquant un affichage noir lorsqu’ils sont connectés à un Mac Pro (mi-2010).
  • Résout un problème de polices Multiple Master (MM) manquantes sur les ordinateurs Mac Pro (mi-2010), MacBook Pro (15 pouces et 17 pouces mi-2010) et iMac (mi-2010).
  • Résout divers problèmes de performances affectant les ordinateurs MacBook Air (mi-2010).
  • Résout un problème qui, lorsque l’utilisateur cliquait sur l’onglet Mises à jour du Mac App Store, pouvait bloquer ce dernier.
  • Résout un problème lié à l’ouverture d’une URL afp:// pointant sur un fichier, et modifie le chemin de montage AFP de manière à ce qu’il soit conforme aux versions précédentes de Mac OS X. Pour obtenir des informations supplémentaires, consultez l’article HT4538.
  • Inclut la capacité à réparer certains problèmes pouvant empêcher le montage de volumes RAID matériels. Pour obtenir des informations supplémentaires, consultez l’article TS3631.
  • Résout un problème peu fréquent de Mac OS X 10.6.5 pouvant provoquer la disparition des comptes d’utilisateur de la fenêtre d’ouverture de session et des Préférences Système après la mise en veille du système.
  • Améliore la fiabilité lorsque l’utilisateur fait glisser des fichiers ou des dossiers vers la Corbeille dans le cas où le répertoire Départ est de type NFS.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.