À propos de la mise à jour de la carte graphique Snow Leopard

La mise à jour de la carte graphique Snow Leopard inclut des correctifs permettant d’améliorer la stabilité et les performances des applications graphiques et des jeux sous Mac OS X 10.6.4.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Que comprend cette mise à jour ?

En plus d’inclure les correctifs mentionnés ci-dessus, la mise à jour de la carte graphique Snow Leopard permet de :

• remédier aux problèmes liés à la fréquence d’images dans Portal et Team Fortress 2 (Valve), sur les iMac (fin 2009, mi-2010), Mac mini (début 2009, mi-2010) Mac Pro (début 2009), MacBook (début 2009, mi-2010), MacBook Pro (15 pouces, mi-2010) et MacBook Pro (17 pouces, mi-2010).
  • remédier à un problème qui pouvait entraîner la fermeture ou le blocage inopiné d’Aperture 3 ou de StarCraft II (Blizzard).
  • remédier à un problème de corruption d’image, susceptible de survenir lors de la déconnexion et de la reconnexion d’écrans externes alors que le système est en cours d’exécution.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.