Carte RAID pour Mac Pro et carte RAID pour Xserve (début 2009) : activation de la mise en veille du système

Découvrez dans quelles conditions vous pouvez mettre en veille votre ordinateur Mac Pro ou Xserve avec carte RAID (début 2009).

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Les conditions suivantes doivent être respectées pour permettre la mise en veille du système :

• La version 10F2521 ou ultérieure de Mac OS X ou Mac OS X Server 10.6.4 (y compris 10.6.5 ou version ultérieure) doit être utilisée ;
  • Le programme interne E1320 ou version ultérieure de la carte RAID doit être utilisé ;
  • La remise en état de la batterie de la carte doit être effectuée avant la mise en veille du système ;
  • Le système ne peut pas passer en mode veille si des disques sont connectés, mais qu’aucun ensemble RAID n’a été configuré ;
  • Le système ne peut pas passer en mode veille si une carte Fibre Channel est également installée ;
  • Si Mac OS X Server est installé, le système ne peut pas passer en mode veille lorsqu’il est inactif.

Remarque : lorsque vous réactivez l’ordinateur, l’écran s’allume automatiquement, mais vous devez patienter 30 à 60 secondes avant que le système ne réponde. Ceci est normal.