Changer d’application sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Vous pouvez rapidement basculer entre deux applications sur votre appareil iOS. Lorsque vous revenez à la première, vous pouvez afficher son contenu tel qu’il apparaissait lors du changement.

Basculement entre des apps

1. Appuyez deux fois sur le bouton principal pour afficher les applications récemment utilisées.
  2. Effectuez un balayage vers la gauche ou vers la droite pour localiser l’application que vous souhaitez utiliser.
  3. Touchez l’application.

Si vous possédez un iPhone 6s ou un modèle ultérieur, vous pouvez utiliser la fonctionnalité 3D Touch pour revenir à une application précédente. Appuyez simplement sur le bord gauche de l’écran, puis effectuez un balayage vers la droite. Vous pouvez également afficher les applications récemment utilisées en appuyant sur le côté gauche de l’écran.

Sur votre iPad, vous pouvez afficher les applications récemment utilisées en effectuant un balayage du bas vers le haut de votre écran avec quatre doigts. Si vous avez un clavier jumelé avec votre iPad Pro, vous pouvez basculer entre les apps en appuyant sur les touches Commande + Tab.

Utilisation de la fonctionnalité Actualisation en arrière-plan

Si vous passez à une autre application, certaines applications continuent à fonctionner pendant un court instant avant que leur exécution ne soit suspendue. Les applications dont l’exécution est suspendue ne sont pas utilisées ou ouvertes, et n’exploitent pas les ressources système. Grâce à la fonctionnalité Actualisation en arrière-plan, des mises à jour et du contenu sont recherchés pour de telles applications.

Si vous souhaitez que du contenu mis à jour soit recherché avec des applications dont l’exécution est suspendue, rendez-vous dans Réglages > Général > Actualisation en arrière-plan, puis activez cette option. Si vous quittez une application à partir du sélecteur d’applications, il est possible que du nouveau contenu ne soit pas recherché tant que vous ne rouvrez pas celle-ci.

Informations supplémentaires

Date de publication :