Changer d’application sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Vous pouvez rapidement basculer entre deux applications sur votre appareil iOS. Lorsque vous revenez à la première, vous pouvez afficher son contenu tel qu’il apparaissait lors du changement.

Basculement entre des apps

1. Appuyez deux fois sur le bouton principal pour afficher les applications récemment utilisées.
  2. Effectuez un balayage vers la gauche ou vers la droite pour localiser l’application que vous souhaitez utiliser.
  3. Touchez l’application.

Sur l’iPad, vous pouvez également afficher les applications récemment utilisées en effectuant un balayage du bas vers le haut de votre écran avec un doigt. Si vous disposez d’un clavier jumelé avec votre iPad Pro, appuyez sur les touches Cmd + Tab pour basculer entre les apps.

Utilisation de la fonctionnalité Actualisation en arrière-plan

Si vous passez à une autre app, certaines applications continuent à fonctionner pendant un court instant avant que leur exécution ne soit suspendue. Les apps dont l’exécution est suspendue ne sont ni utilisées ni ouvertes et n’exploitent pas les ressources système. Grâce à la fonctionnalité Actualisation en arrière-plan, elles sont toutefois autorisées à rechercher des mises à jour et du contenu.

Dans Réglages > Général > Actualisation en arrière-plan, activez l’option du même nom si vous souhaitez que les apps dont l’exécution est suspendue recherchent du contenu mis à jour. Si vous quittez une app à partir du sélecteur d’apps, il est possible que celle-ci ne puisse pas exécuter ou rechercher du nouveau contenu tant que vous ne la rouvrez pas.

Informations supplémentaires

Date de publication :