Si vous souhaitez résilier un abonnement Apple

Découvrez comment résilier un abonnement Apple ou un abonnement souscrit avec une app de l’App Store.

Résilier un abonnement Apple

Résilier un abonnement

Si vous ne trouvez pas l’abonnement que vous souhaitez résilier

Résilier un abonnement sur votre iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

1. Ouvrez l’app Réglages.

2. Touchez votre nom.

3. Touchez Abonnements.

Aucun texte de remplacement pour l’image
  4. Touchez l’abonnement concerné.

5. Touchez Annuler l’abonnement. Vous devrez peut-être faire défiler l’écran vers le bas pour trouver le bouton Annuler l’abonnement. Si le bouton Annuler ne s’affiche pas ou si un message d’expiration en rouge s’affiche, cela signifie que l’abonnement est déjà résilié.

Si vous ne trouvez pas l’abonnement que vous souhaitez résilier

Résilier un abonnement sur votre Mac

1. Ouvrez l’app App Store.

2. Cliquez sur votre nom. Si votre nom n’apparaît pas, cliquez sur Se connecter.

3. Cliquez sur Réglages du compte.

4. Faites défiler jusqu’à la section Abonnements, puis cliquez sur Gérer.

Aucun texte de remplacement pour l’image
  5. À côté de l’abonnement choisi, cliquez sur Modifier.

6. Cliquez sur Résilier l’abonnement. Si le bouton Résilier ou Résilier l’abonnement ne s’affiche pas, cela signifie que l’abonnement est déjà résilié.

Si vous ne trouvez pas l’abonnement que vous souhaitez résilier

Résilier un abonnement sur votre PC Windows

Vous pouvez résilier votre abonnement à Apple Music sur le Web et résilier votre abonnement à Apple TV+ sur le Web. Pour résilier un abonnement facturé par Apple, utilisez l’app Apple Music ou l’app Apple TV pour Windows.

Utiliser l’app Apple Music ou l’app Apple TV pour Windows

1. Sur votre PC Windows, ouvrez l’app Apple Music ou l’app Apple TV. Découvrez comment obtenir les apps Apple pour Windows.

2. Cliquez sur votre nom en bas de la barre latérale, puis choisissez Voir mon compte. Vous devrez peut-être vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.

Aucun texte de remplacement pour l’image
  3. Accédez à la section Réglages. Cliquez sur Gérer, en regard d’Abonnements.

Aucun texte de remplacement pour l’image
  4. Trouvez l’abonnement que vous souhaitez résilier, puis cliquez sur Modifier.

5. Cliquez sur Résilier l’abonnement. Si le bouton Résilier ou Résilier l’abonnement ne s’affiche pas, cela signifie que l’abonnement est déjà résilié.

Si vous possédez une version plus ancienne d’iTunes pour Windows

1. Sur votre PC Windows, ouvrez iTunes.

2. À partir de la barre des menus située en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte, puis Voir mon compte.

3. Accédez à la section Réglages. Cliquez sur Gérer, en regard d’Abonnements.

Bouton Gérer à côté d’Abonnements dans iTunes
  4. Trouvez l’abonnement que vous souhaitez résilier, puis cliquez sur Modifier.

5. Cliquez sur Résilier l’abonnement. Si le bouton Résilier ou Résilier l’abonnement ne s’affiche pas, cela signifie que l’abonnement est déjà résilié.

Si vous ne trouvez pas l’abonnement que vous souhaitez résilier

Abonnements sur votre appareil Android

Vous pouvez résilier votre abonnement à Apple Music sur le Web et résilier votre abonnement à Apple TV+ sur le Web. Pour résilier d’autres abonnements facturés par Apple, utilisez un PC Windows ou un appareil Apple.

Vous ne trouvez pas l’abonnement que vous souhaitez résilier ?

Vous pouvez résilier votre forfait iCloud+ dans les réglages de stockage iCloud.

Si vous ne cherchez pas à résilier votre forfait iCloud+, retrouvez votre facture :

1. Recherchez les mots « reçu d’Apple » ou « facture d’Apple » dans vos e-mails.

2. Sur la facture de l’abonnement, vérifiez quel identifiant Apple a été utilisé.

Aucun texte de remplacement pour l’image
  • Si l’identifiant Apple d’un membre de votre famille apparaît sur la facture, demandez à cette personne de suivre les étapes décrites dans cet article pour résilier l’abonnement. Vous ne pouvez pas résilier l’abonnement d’un membre de votre famille.

• Si vous utilisez un autre identifiant Apple et qu’il apparaît sur la facture, connectez-vous avec cet identifiant et suivez les étapes décrites dans cet article pour résilier l’abonnement.

• Si vous ne parvenez pas à trouver votre facture Apple, il se peut que vous ayez souscrit cet abonnement auprès d’une autre entreprise. Pour identifier l’entreprise qui vous facture, vérifiez votre relevé de compte bancaire ou de carte de crédit. Pour résilier l’abonnement, vous devez contacter l’entreprise à l’origine de cette facturation.

Contacter l’assistance Apple

Contactez l’assistance Apple

Plus d’informations sur la résiliation d’abonnements

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.