Visualiser ou résilier vos abonnements

Gérez votre abonnement à Apple Music, Apple News+, Apple Arcade, Apple TV+, aux chaînes de l’Apple TV ou les abonnements que vous avez souscrits à partir d’une app.

Résilier un abonnement

• La plupart des abonnements sont automatiquement renouvelés, sauf si vous les résiliez.
  • Si vous résiliez un abonnement, vous pouvez continuer à l’utiliser jusqu’à la date de sa prochaine facturation.
  • Si vous résiliez un abonnement pendant une période d’essai, l’accès au contenu peut être interrompu immédiatement.

Si vous avez souscrit un abonnement gratuit ou à tarif réduit, et que vous ne souhaitez pas le renouveler, résiliez-le au moins 24 heures avant la fin de l’essai.

La procédure de résiliation d’un abonnement est légèrement différente en Israël, en Afrique du Sud et en Turquie. Consultez les conditions particulières applicables dans ces pays et régions.

Visualiser ou résilier des abonnements sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez votre nom.
  3. Touchez Abonnements.
    iPhone affichant l’option de menu Abonnements dans Réglages
  4. Touchez l’abonnement à gérer. Vous ne voyez pas l’abonnement que vous recherchez ?
  5. Touchez Cancel Subscription (Résilier l’abonnement). (Si vous souhaitez annuler Apple One, mais conserver certains abonnements, touchez Choose Individual Services [Choisir des services individuels].) Si vous ne voyez pas l’option Cancel (Résilier), cela signifie que l’abonnement a déjà été résilié et ne sera pas renouvelé.

Visualiser ou résilier des abonnements sur votre Mac

1. Ouvrez l’app App Store.
  2. Cliquez sur le bouton de connexion  ou sur votre nom au bas de la barre latérale.
  3. Cliquez sur  Afficher les informations, en haut de la fenêtre. Vous pouvez être invité à vous connecter.
  4. Sur la page qui s’affiche, faites défiler l’écran jusqu’à Abonnements, puis cliquez sur Gérer.
    Mac affichant la page Données du compte qui apparaît lorsque vous cliquez sur Afficher les informations
  5. Cliquez sur Modifier en regard de l’abonnement souhaité. Vous ne voyez pas l’abonnement que vous recherchez ?
  6. Cliquez sur Cancel Subscription (Résilier l’abonnement). Si vous ne voyez pas l’option Cancel Subscription (Résilier l’abonnement), cela signifie que ce dernier a déjà été résilié et ne sera pas renouvelé.

Visualiser ou résilier des abonnements sur votre Apple Watch

1. Sur votre Apple Watch, ouvrez l’App Store.
  2. Faites défiler l’écran jusqu’à Compte, puis touchez Compte.
  3. Touchez Abonnements.
  4. Touchez l’abonnement souhaité. Vous ne voyez pas l’abonnement que vous recherchez ?
  5. Touchez Cancel Subscription (Résilier l’abonnement). Si vous ne voyez pas l’option Cancel Subscription (Résilier l’abonnement), cela signifie que ce dernier a déjà été résilié et ne sera pas renouvelé.

Visualiser ou résilier des abonnements sur l’Apple TV

Pour l’Apple TV, vous pouvez modifier des abonnements uniquement pour les apps tvOS installées sur l’Apple TV concernée. Sur l’Apple TV (3e génération ou antérieure), vous devez utiliser un appareil iOS ou iPadOS, ou un ordinateur pour gérer vos abonnements.

1. Accédez à Réglages.
  2. Sélectionnez Utilisateurs et comptes, puis sélectionnez votre compte.
  3. Sélectionnez Abonnements.
  4. Choisissez l’abonnement que vous souhaitez gérer, puis sélectionnez Cancel Subscription (Résilier l’abonnement). Si vous ne voyez pas l’option Cancel Subscription (Résilier l’abonnement), cela signifie que ce dernier a déjà été résilié et ne sera pas renouvelé.

Si vous ne possédez pas d’appareil Apple

Si vous ne voyez pas l’abonnement que vous recherchez

Si vous ne trouvez pas l’abonnement que vous souhaitez visualiser ou résilier, vérifiez les points suivants. Vous pouvez également contacter l’assistance Apple.

L’abonnement est-il facturé par une autre entreprise ?

Recherchez les prélèvements correspondant à l’abonnement sur votre relevé bancaire. Si ceux-ci n’indiquent pas iTunes, Apple ou quelque chose de similaire, il se peut que l’abonnement ne soit pas facturé par Apple.

Résolution des problèmes liés aux abonnements non facturés par Apple

Un membre de votre famille a-t-il souscrit l’abonnement ?

Le responsable d’un partage familial ne peut pas gérer les abonnements des autres membres de sa famille. Demandez aux membres de votre famille de modifier ou d’annuler leurs abonnements sur leurs propres appareils, ou de le faire lorsqu’ils sont connectés à l’aide de leur propre identifiant Apple. Vous pouvez également activer l’option Demander l’autorisation d’achat pour contrôler les achats de vos enfants.

Activer l’option Demander l’autorisation d’achat

Vous êtes-vous abonné avec un autre identifiant Apple ?

Pour afficher les abonnements associés à un autre identifiant Apple, connectez-vous avec celui-ci, puis suivez les instructions de l’article suivant.

Oubli de votre identifiant Apple

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.