Comment résilier un abonnement Apple

Découvrez comment résilier des abonnements souscrits avec une app de l’App Store. Vous pouvez également résilier les abonnements Apple TV+, Apple News+, Apple Fitness+ et d’autres abonnements Apple.

Résilier un abonnement sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez votre nom.
  3. Touchez Abonnements.
    iPhone affichant l’option de menu Abonnements dans Réglages
  4. Touchez l’abonnement à gérer. Vous ne trouvez pas l’abonnement que vous recherchez ?
  5. Touchez Résilier l’abonnement. (Si vous souhaitez résilier Apple One, mais conserver certains abonnements, touchez Sélectionner des services individuels.) Si vous ne voyez pas l’option Résilier l’abonnement, cela signifie que l’abonnement a déjà été résilié et ne sera pas renouvelé.

Résilier un abonnement sur votre Mac

1. Ouvrez l’app App Store.
  2. Cliquez sur le bouton de connexion  ou sur votre nom au bas de la barre latérale.
  3. Cliquez sur  Afficher les informations, en haut de la fenêtre. Vous pouvez être invité à vous connecter.
  4. Sur la page qui s’affiche, faites défiler l’écran jusqu’à Abonnements, puis cliquez sur Gérer.
    Mac affichant la page Données du compte qui apparaît lorsque vous cliquez sur Afficher les informations
  5. Cliquez sur Modifier en regard de l’abonnement souhaité. Vous ne trouvez pas l’abonnement que vous recherchez ?
  6. Cliquez sur Résilier l’abonnement. Si vous ne voyez pas s’afficher l’option Résilier l’abonnement, cela signifie que ce dernier a déjà été résilié et ne sera pas renouvelé.

Résilier un abonnement sur votre Apple Watch

1. Sur votre Apple Watch, ouvrez l’App Store.
  2. Faites défiler l’écran jusqu’à Compte, puis touchez Compte.
  3. Touchez Abonnements.
  4. Touchez l’abonnement souhaité. Vous ne trouvez pas l’abonnement que vous recherchez ?
  5. Touchez Résilier l’abonnement. Si vous ne voyez pas s’afficher l’option Résilier l’abonnement, cela signifie que ce dernier a déjà été résilié et ne sera pas renouvelé.

Résilier un abonnement sur votre Apple TV

Pour l’Apple TV, vous pouvez modifier des abonnements uniquement pour les apps tvOS installées sur l’Apple TV concernée. Sur l’Apple TV (3e génération ou antérieure), vous devez utiliser un appareil iOS ou iPadOS, ou un ordinateur pour gérer vos abonnements.

1. Accédez à Réglages.
  2. Sélectionnez Utilisateurs et comptes, puis sélectionnez votre compte.
  3. Sélectionnez Abonnements.
  4. Choisissez l’abonnement que vous souhaitez gérer, puis sélectionnez Résilier l’abonnement. Si vous ne voyez pas s’afficher l’option Résilier l’abonnement, cela signifie que ce dernier a déjà été résilié et ne sera pas renouvelé.

Si vous ne possédez pas d’appareil Apple

À propos de la résiliation d’abonnements Apple

• La plupart des abonnements sont automatiquement renouvelés, sauf si vous les résiliez.
  • Si vous résiliez un abonnement payant, vous pouvez continuer à l’utiliser jusqu’à la date de sa prochaine facturation.
  • Si vous résiliez un abonnement pendant la période d’essai gratuite, l’accès à l’abonnement peut être interrompu immédiatement.

Si vous avez souscrit un abonnement gratuit ou à tarif réduit, et que vous ne souhaitez pas le renouveler, résiliez-le au moins 24 heures avant la fin de l’essai.

La procédure de résiliation d’un abonnement est légèrement différente en Israël, en Afrique du Sud et en Turquie. Consultez les conditions particulières applicables dans ces pays et régions.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.