Modification du type de clavier dans la fenêtre d’ouverture de session

Découvrez comment configurer votre Mac afin de pouvoir modifier la source d’entrée (ou le type de clavier) à partir d’un menu de la fenêtre d’ouverture de session.

1. Sélectionnez le menu Apple () > Préférences Système, puis cliquez sur Utilisateurs et groupes.
  2. Cliquez sur icône de cadenas, puis saisissez votre nom d’administrateur et votre mot de passe.
  3. Cliquez sur Options de connexion.
  4. Cochez la case « Afficher le menu de saisie dans la fenêtre d’ouverture de session ».
  5. Choisissez le menu Apple > Fermer la session.
  6. Si la fenêtre d’ouverture de session est une liste d’utilisateurs, sélectionnez l’utilisateur approprié.
  7. Le menu de saisie doit apparaître dans le coin supérieur droit. Choisissez votre source d’entrée dans le menu. Si vous ne voyez pas de source d’entrée, sélectionnez Autres sources d’entrée dans le menu.
Date de publication: 2016-12-20