iCal, Mac OS X 10.6 : affichage incorrect des événements Exchange récurrents

Dans certains cas, iCal sous Mac OS X 10.6.2 ou version antérieure ne parvient pas à traiter correctement les événements Exchange récurrents disposant d’une date de fin définie.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
  1. Téléchargez et installez Mac OS X 10.6.3 ou version ultérieure.
  2. Supprimez votre compte Exchange dans iCal.
  3. Ajoutez à nouveau votre calendrier Exchange.

Une fois cela fait, tous les types d’événements récurrents devraient correctement s’afficher dans iCal.