Utilisation des écouteurs Apple avec télécommande et micro, sur votre Mac

Les écouteurs Apple avec télécommande et micro fonctionnent non seulement avec l’iPod et l’iPhone, mais également avec les ordinateurs Apple. Consultez cet article pour savoir comment utiliser conjointement ces produits.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Quels ordinateurs Apple sont compatibles avec le microphone et les commandes de volume intégrés aux écouteurs Apple avec télécommande et micro ?

Les ordinateurs sur lesquels la mention « Microphone externe » apparaît dans Informations Système prennent en charge les écouteurs Apple avec télécommande et micro. Pour vérifier que cette mention apparaît dans Informations Système, choisissez À propos de ce Mac dans le menu Apple (), et cliquez sur Plus d’infos. Dans la section Matériel, sélectionnez Audio (intégré).

Existe-t-il un moyen de s’assurer que mon système détecte bien les écouteurs ?

Oui. À partir du menu Apple (), choisissez Préférences Système. Dans le menu Présentation, choisissez Son. Lorsque vos écouteurs sont connectés, cliquez sur l’onglet Sortie ; ils doivent alors s’afficher dans la liste des appareils de sortie. Cliquez sur l’onglet Entrée pour confirmer que l’appareil d’entrée est bien défini sur Microphone externe.

Existe-t-il un moyen de s’assurer que mon système est compatible avec le microphone externe ?

Oui. À partir du menu Apple (), choisissez Préférences Système. Dans le menu Présentation, choisissez Son. Si un microphone externe est répertorié dans l’onglet Entrée, votre ordinateur est compatible avec le microphone intégré aux écouteurs Apple avec télécommande et micro.

Une opération spécifique est-elle requise pour activer toutes les fonctionnalités dont ces écouteurs sont dotés ?

Non, il vous suffit de les brancher. Vos écouteurs et votre microphone sont automatiquement définis, respectivement, en tant que sortie et entrée audio, lorsque votre ordinateur les détecte.

Il arrive que les commandes de volume, ou le microphone, ne semblent pas fonctionner après le branchement des écouteurs sur l’ordinateur. Comment remédier au problème ?

Il est possible que vous ayez maintenu le commutateur de contrôle du volume enfoncé lors du branchement. Ceci peut entraîner un fonctionnement inattendu des commandes de volume ou du microphone. Débranchez puis rebranchez les écouteurs à l’ordinateur, en veillant à ne pas appuyer sur le commutateur de contrôle du volume.