Carte RAID pour Mac Pro (début 2009) : identification et compatibilité

Consultez cet article pour savoir comment identifier la carte RAID de votre Mac Pro (début 2009), et quels sont les modèles compatibles.

Carte RAID pour Mac Pro (début 2009)

Carte RAID pour Mac Pro (début 2009)

Vous pouvez identifier cette carte grâce à sa couleur noire. Elle peut être utilisée avec un Mac Pro (début 2009) exécutant Mac OS X 10.5.6 ou version ultérieure, un Mac Pro (mi-2010) exécutant Mac OS X 10.6.4 ou version ultérieure, ou un Mac Pro (mi-2012) doté d’OS X Lion 10.7.3 ou version ultérieure.

Carte RAID pour Mac Pro (d’origine)

Carte RAID pour Mac Pro (d’origine)

Vous pouvez identifier cette carte grâce à sa couleur bleue et à son câble iPass. Elle peut être utilisée avec un Mac Pro (d’origine) et un Mac Pro (début 2008) exécutant Mac OS X 10.4.10 ou version ultérieure.

Informations supplémentaires

Pour obtenir des informations supplémentaires sur les disques durs pris en charge avec chacune des versions de la carte RAID pour Mac Pro, consultez les questions et réponses relatives à la carte RAID pour Mac Pro et la carte RAID pour Xserve.