iPod : sélection d’une langue VoiceOver pour des morceaux individuels

Découvrez comment sélectionner une langue VoiceOver pour des morceaux individuels, sur votre iPod.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

VoiceOver vous permet d’entendre le nom des morceaux, des artistes et des listes de lecture lorsque vous écoutez du contenu stocké sur certains modèles d’iPod. Découvrez comment activer VoiceOver.

Vous pouvez sélectionner une langue par défaut pour VoiceOver dans l’onglet Résumé, lorsque l’iPod est connecté à iTunes. Vous pouvez également définir une langue VoiceOver pour des morceaux individuels, qui sera utilisée à la place de la langue par défaut. Afin de définir une langue VoiceOver spécifique pour le contenu sélectionné dans votre bibliothèque iTunes, procédez comme suit :

1. Ouvrez iTunes et sélectionnez le morceau, le livre audio ou le podcast pour lequel vous souhaitez définir une langue VoiceOver spécifique.
  2. Choisissez ensuite Fichier > Lire les informations.
  3. Cliquez sur l’onglet Options et choisissez la langue VoiceOver que vous souhaitez appliquer à ce contenu.
  4. Cliquez sur OK.

Sélection de la langue

Remarque : si l’option Langue de VoiceOver n’est pas disponible, il est possible que VoiceOver ne soit pas activé dans iTunes, ou que cette fonctionnalité ne soit pas prise en charge par votre modèle d’iPod.