MacBook : compatibilité de l’adaptateur mini-DVI vers vidéo

Cet article fournit des informations sur la compatibilité des adaptateurs vidéo pour les MacBook (13 pouces, début 2009) et les MacBook (13 pouces, mi-2009).

Les MacBook (13 pouces, début 2009) et MacBook (13 pouces, mi-2009), comme les MacBook en polycarbonate précédents, sont dotés d’un connecteur mini-DVI compatible avec des écrans externes. Ces Macbook prennent toujours en charge les formats vidéo DVI et VGA courants, grâce à des adaptateurs mini-DVI vers VGA et mini-DVI vers DVI. Ils ne fonctionnent toutefois pas avec les sorties S-vidéo ou composites, via un adaptateur mini-DVI vers vidéo.

Remarque : il est possible que les modèles de MacBook précédents soient dotés de l’adaptateur mini-DVI vers vidéo. Pour en savoir plus sur la compatibilité de l’adaptateur vidéo, consultez l’article À propos des câbles et adaptateurs vidéo Apple.

Les adaptateurs vidéo suivants devraient fonctionner avec les MacBook (13 pouces, fin 2009) et MacBook (13 pouces, mi-2009).

Nom Modèle
   Adaptateur Mini-DVI vers VGA  M9320G/A
  Adaptateur Mini-DVI vers DVI M9321G/B
Dernière modification: