À propos des logiciels incompatibles sur votre Mac

Certains logiciels incompatibles sont automatiquement désactivés lorsque vous mettez macOS à niveau.

Lorsque vous mettez macOS à niveau ou transférez du contenu sur un nouveau Mac, les logiciels considérés comme étant incompatibles avec la nouvelle version de macOS sont laissés de côté et ne seront ensuite pas exécutés sur votre système mis à jour. Ces logiciels sont déplacés dans un dossier intitulé Logiciels incompatibles, au niveau supérieur du disque de démarrage de votre Mac.

Si vous voulez utiliser l’une de ces apps, procurez-vous une version mise à jour, compatible avec votre nouveau système d’exploitation. La page dédiée à chaque app proposée dans le Mac App Store fait état de la compatibilité de cette dernière, ainsi que de la configuration requise. Vous pouvez également vous adresser au développeur de l’app pour savoir si une nouvelle version ou une version compatible est disponible, ou s’il est prévu qu’une telle version soit prochainement publiée.

Les applications PowerPC ne s’exécutent pas sous OS X Mavericks ou version ultérieure.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.